ля) Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Готовка.. это ужас!!! Мама..возвращайся скорее... я буду тебя слушаться п.с. а еще я только что узнала, что она готовит пирожки другим детям *:( أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 а я люблю готовить))) это так женственно, тебе не понять Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 угу)) и когда от тебя.. веет бозбашЕм..тоже, так женственно)))) отстань от меня.. мне щас плохо))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 вообще то чащу купаться после готовки и все))) запиши))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 а наших районах такой снег...супер. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 всмыcле.. до готовки "ни-ни"? записала, выкинула!))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ни ни, это есть раз в год готовишь)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 а наших районах такой снег...супер. ой, только не надо о снеге))))))))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Как хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 как хорошо?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Глючит комп злюсь Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Модем новый, а связь всё равно дрянь! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Некоторым просто делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Некоторым просто делать нечего) особенно мне Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ))))Тебе?)))Посмотри на право,потом на лево..)))ты уверен ,что нечего делать??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 сначало на право.. потом на лево - шкаф и окно ,.. нечего делать дааа )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 а делать и на самом деле нечего... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Дурдом...не очень приятно Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Дурдом...не очень приятно я и так была невысокого мнения, так сейчас упала ниже плинтуса. тфу... ( это не о тебе) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 как бы я хотела,чтобы всё было идеально.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 думаю, мне пора с форума ретироваться))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Кто нибудь, пристрелите да Эмира..а то он мучается) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Деспота на него нет))) Вы себе не представляете, какой был юзер! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 с удовольствием пошла б на Азизу Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Даа, один ник чего стоит)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Даа, один ник чего стоит)) ты о ком? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 завтра надо позвонить ,даже не знаю как его называть )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Даа, один ник чего стоит)) ты о ком? ты же написала о Деспоте, не так? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Даа, один ник чего стоит)) ты о ком? ты же написала о Деспоте, не так? пверь мне на слово, талант! я только его и читала) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 А меня, меня ты не читала? это же шедевры))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 думаю всё таки как там он ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Кто приходит и заводит эти часы? © Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 как мне холодно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Погода зашибись ааа)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 хочу спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts