Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

*Излитие души*

Всегда казалось так...Если тебя любят,это хорошо,даже если ты этого человека не любишь,теперь же оказавшись в ситуации подобной,стала думать иначе и разумней...Зачем? Слова "я тебя люблю" звучат не так,как в моих мечтах и представлениях...Думаю,нужен совсем один,только лишь один человек пусть меня любит,которого буду любить и Я,зачем мне много,только один,который будет для меня самым лучшим и единственным и не надо сейчас,мне сейчас всего хватает,я не прошу,рано...хотя бы позже...извиняюсь за балабон :prigprig: )))))

просьба не комментировать мой пост,пройдите мимо...заранее спасибо))))

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

*Излитие души*

Всегда казалось так...Если тебя любят,это хорошо,даже если ты этого человека не любишь,теперь же оказавшись в ситуации подобной,стала думать иначе и разумней...Зачем? Слова "я тебя люблю" звучат не так,как в моих мечтах и представлениях...Думаю,нужен совсем один,только лишь один человек пусть меня любит,которого буду любить и Я,зачем мне много,только один,который будет для меня самым лучшим и единственным и не надо сейчас,мне сейчас всего хватает,я не прошу,рано...хотя бы позже...извиняюсь за балабон :P )))))

просьба не комментировать мой пост,пройдите мимо...заранее спасибо))))

Извини что опять тебя не послушал ,но хочу сказать: будет ел будет звучать как в твоих мечтах и представлениях будет , клянусь будет , дай мне немного времени будет, буден ,  

Признание будет как в твоих мечтах ! Будетттттттттттттттт!

From Ekvador

Хочу сказать,народ у меня глюк или я всё-таки в конце поста на русском языке написала,НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!!??????!!!!!!!!!Хочу сказать о дневнике на форуме точно можно забыть...и Господи,как хорошо было раньше в форуме,писала,что хотела(в пределах разума обычно) и никто тебя не трогал и кто дёрнул меня за язык в тот день,когда я в классе проболтнулась про своё любимое место в сети, :ofigel: блиииииин,СПАСИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!! :plach:

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

да будет снег и вьюга!

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

хочу обратно на улицу - играть в снежки и кататься на лыжах (своих ботинках)!

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

устала

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

namek ne ponyat

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

togda bez mena))udachi v etom "slojnom dele"))

i dont care as far as it's not about me))

cenu...priznatelna..

сон..состояние которого мне очень не хватает...просто свалиться беззадних ног и проспать несколько суток... хоть чуть чуть почувствовать себя человеком...

Ничто ни вечно. Только время

интересно, как далеко нас иногда забрасывает мысль..

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

интересно, как далеко нас иногда забрасывает мысль..

м-да...нет слов(((((

Хочу сказать что опять нарушил обещание данное своей девушке! А ей отправил объяснительную смс ку !наверное она её еще не прочитала!

From Ekvador

Как обидно,пусть даже это понятно,пусть даже осознанно,но все равно обидно...

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Солнце,выучи наизусть мою вторую подпись!

будь сильней!

хотя трудно иногда.

Изменено пользователем ProstoYa_80

.............

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

так голова болит

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

то есть закон(неписанный-пояснения для ломов :D) нета в основном таков что титаны на форуме это серые машки в реале...

Изменено пользователем FACE~OFF

Only GOD Can Judge Me...

Фэйс ну не думаю...

Хочу сказать,что чуть не расплакалась когда увидела недавнюю фотку друзей из Белоруссии,Господи огромное тебе спасибо за то,что эти люди были в моей жизни и надеюсь ещё будут!)))))

FACE~OFF

А серость в чём?....вообще по жизни...ведь многие Титаны литературы, например...не так ярки в жизни.

пойду-ка я спать :)

FACE~OFF

А серость в чём?....вообще по жизни...ведь многие Титаны литературы, например...не так ярки в жизни.

это компенсация за талант :bbrravo:)

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

это компенсация за талант :gizildish:)

Представьте что на форуме пишет сильный шахматист и такой же сильный историк….причём каждый в рамках своей компетенции.

Я могу посостязаться с ними?...возможно,…но шахматист меня явно обыграет в шахматной онлайн игре на форуме….так же как и сильный историк « закроет» меня в любом споре по истории.

Тоже самое произойдет если мы встретимся в реале…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...