ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 пойду ашши покурить ...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 поскорее бы... кома)))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 .........попейте облепихи .....и комы не будет ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 не хочу облепиху))))))))) кома интереснее)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 .... а я тоже могу попасть ...а.....вообше возможно такое два в одном под одним комой....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 это че мы с Вами под одной комой делать то бум?)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 летать в облака как что...)))) ну парашют конено тоже надо иметь при себе ......а то очнулся очнулся кому знать куда приземлимся ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ))))))))))) парашют)))))) аааа... какая я.. испорченная)))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 вы ни капли не виноватыыыыыы.......а испорчены ваши туфли а не вы ...))).....а я подумал что нашел золушку десатницу...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 все таки провокасия уйдум и втюрился ....)))))..вопрос вот в чем какой же тропой двигаться что бы не попасть в просак ......))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 наверное той, где никто не "наклал" просаков)) и у Золушек не бывает 38 размера обуви))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 как у вас тут интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 так как мы растаемся с золушкой то тогда вам придеться быть Белоснежкой ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ролевые игры какие-то блин))))))))))) Албан, да вы придумщик какой))))) проказник))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ссссссс........ой-ой- только к палке вернуться не надо....я исправлюсь и буду примерным ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Белоснежка?)) А можно без гномиков, как-нибудь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Албан, все.. к палкам обратной дороги нет))) на пути--тумбочка.. между кроватями и раздел общенажитых тапок)) мне левый) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ну ето пусь останеться на совести гномиков ...будут нам мешать или нет ..))).....дело втом что сценнарий где тот должен поцеловать ту не получаеться ....потому что клыки мешают.......а тапки тоже резервный вариант забыли инструкцию ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 так-так... клыки вроде из другой сказки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 а я в чуйствах инструкций не придерживаюсь))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ой горе мне горе .....весь день унас пройдет в ссоре.... и палки и тапки летать будут заменяя нам звездный дождик .....синяк появиться под глазами вместо радуги ....)))...ышо она мне говорит не бойся меня я ангел ..)))....вот вам и сюрприз евволюции ангелы двадцать первого века .....ДОЖДАЛИСЬ....мы ..))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 я не дерусь и не скандалю))) просто могу тихо уйти... потом искать придется) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ................так так .....иглой будешь пропадешь в траве всеравно найдууууууу...на зло всем ...вот так.... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 такс, кажется ангелом тут была я)) меня уже свергли?))) новый ангел?)) СОТОНА стал АНГЕЛОМ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ну один из них точно Женя))))) (с) то есть... уж не я здесь ангел--эт точно))) посмотрим на эти поиски))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 СОТОНА стал АНГЕЛОМ?)))....................никада в жизни я плохой злой хулиган и навсегда им останусь ..))))....а какой поиковой системой будем искать ни гогле ни могле в ангелах неразбираються ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 так Вы ангела искать собрались, или меня?))) это разное, понимаете?)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 всяко разно не заразно ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Не дельфин и русалка. Обманщик и обманщица. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 тоже мне пиранья ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Спать 2-3 часа в сутки? Легко! Добровольно же, по желанию... ПС: спасибо человеку, который придумал кофе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Пришла с катка и хочу опять обратно на каток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Такое дело сегодня сделал великое, а совсем не рад почему-то... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 бывает... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 цикорий) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts