ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 У меня такое неприятное чувство, что вы правы..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 день начался на час раньше... оказалось, бестолку.. хотя... на утро взглянула по-новому)) какое-то совсем раннее))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Буду сейчас просто пить чай....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 обычно у тебя этот процесс протекает со сложностями?))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Не...процесс уже поставлен на рельсы(опыт).... Теперь бы постораться не обжечься....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Вот... сам себя зглазил....пролил чай на свою армейскую фотку.....теперь сушу.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 что ты постоянно обжигаешься))..не терпится что ли?))) ты наверное когда чай видишь - отключаешься)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Нет, просто стараюсь делать несколько дел сразу...и действительно тороплюсь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Готовлюсь начать рабочий день, с чашки крепкого кофе)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 чувство, будто в кафе зашла, а не на работу))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 чай по утру. за кампанию ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 выпила.. с вишневым вареньем и баранками))).. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 то был чай с вареньем или варенье с чаем? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 А я пью с конфетами "Парижанка".... у меня их целых 3 кг....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Вм)) то было баранки с вареньем.. а чай - так.. для проходимости косточек от вишенок))))) Суф)) поставил пакет с конфетами на колени.. налил в рюмочку чай и глазами стреляет.. чтоб никто не увидел, что он там прячет, чтоб никому не досталось))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Вм)) то было баранки с вареньем.. а чай - так.. для проходимости косточек от вишенок)))))Суф)) поставил пакет с конфетами на колени.. налил в рюмочку чай и глазами стреляет.. чтоб никто не увидел, что он там прячет, чтоб никому не досталось))))) Конфеты на коленях растают и потом будут некрасивые....поэтому они и в шкафу....)) Видела бы ты мою "рюмочку"....)))) Диа, я не жадный....вон уже скольких угостил... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 эй больно))) чего драться-то сразу)))) Суууфий злой сегодня какой-то Обычно конфеты действуют иначе))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 эй больно))) чего драться-то сразу)))) Суууфий злой сегодня какой-то Обычно конфеты действуют иначе))) Хорошие конфеты....просто тают на глазах....и желающих их многовато....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) Мы нарушаем правила, айда в мою тему....)) Хотя...говорим то, что хотим сказать на данный момент....)) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Мужчины такие смешные сегодня с тюльпанчиками )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 подарки, подарки, подарки, подарки)))))))))как много подарков...а где тот, единственный, которого я жду?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) подарки, подарки, подарки, подарки)))))))))как много подарков...а где тот, единственный, которого я жду?))) Присмотритесь внимательно, а может он среди дарящих подарки.....)) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Суфий держись в теме про референдума, запад нам поможет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ой, нам шеф такой подарок сделал.. он вообще болен на подарки.. себе требует.. обижается, когда забываем.. недовольный сидит)) и сам как принесет..))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Ди, если болен - лечите))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ну да.. может ему еще песенки петь, когда ему грустно и тоскливо?)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ой, нам шеф такой подарок сделал.. он вообще болен на подарки.. себе требует.. обижается, когда забываем.. недовольный сидит)) и сам как принесет..))) Подарите ему памперс...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Настроение у всеъ праздничное и это здорово...) Интересно, какая морда лица будет у моего шефа, когда я ему объявлю, что 20 марта я не выйду на работу, потому как у меня национальный праздник))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 жизнь не доказана как теорема) (с) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 мда.. Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 .....если есть возможность выбирать место в самолёте, надо брать совсем впереди - при падении самолета тележка с выпивкой опять проедет мимо вас.... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 главное успеть что-то словить с нее до того, как вместее с носом самолета втаранишься в землю-матушку))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Или путешествуя по Венецианским каналам наткнёшься на мину времён второй мировой и пойдёшь ко дну))) А Вил, прав?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Ты распахни свое окно И улыбнись мине в оно...))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Фердинанд, ты идешь первый) я за тобой))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts