ZUZU03 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 уз вурма))ахыры пис олар)) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 олмаз) бир аз тез пост йыг, сен мене лазымсан - джейран кими)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 )) Мян дя дейирям ня олуб))) выиграть хочешь? Ты и выиграешь, я знаю)) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ну.. теперь тебе точно приедтся согласиться с моим объективным мнением.. о тебе... п.с. я тебя не боюсь! -)))))) Смотришь на меня...видишь себя? ))))))) p.s - Бойся меня...бооойся ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 подружилась ща с другом)))))))) вот как бывает Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 )) Мян дя дейирям ня олуб))) выиграть хочешь? Ты и выиграешь, я знаю)) я тоже знаю, просто хочу, чтобы ты рядом была)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 подружилась ща с другом)))))))) вот как бывает Ты только щас узнала что он друг? Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 )) Мян дя дейирям ня олуб))) выиграть хочешь? Ты и выиграешь, я знаю)) я тоже знаю, просто хочу, чтобы ты рядом была)) Ты хоть знаешь, кто Я? Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 так сейчас начну удалят весь чат. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) мы об этом говорили на моей теме) ок. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Извини ВМ, я так и знала, что этим закончиться)))) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 хотела сказать, что я давно и хорошо знала про моего друга, что он друг)))) просто иногда в жизни бывают всякие официальные статусы, названия))) они ничего не значат по-большому счету.. но иногда пригождаются) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Хочу сказать я не самая счастливая,но стараюсь быть ею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 устала сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Всюду всюду всюду буду верить чуду В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 не делай так Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 "Спорю с самим собой - чудак! ну давай дружить, Как-то надо же жить - хлеб жевать, воду пить, Болеть, глотать драже, комментить твой ЖЖ, Настроение держать на восьмом этаже...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Домой хочу! Спать хочу! В Прагу хочу! So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 в смысле домой в Прагу? по теме: а я скучаю(( Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 шпилькой на оголенную стопу...) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 в смысле домой в Прагу?по теме: а я скучаю(( Нееет) Домой хочу отдельно, в Прагу хочу отдельно))) Фазан отдельно, сазан отдельно)))))) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 шпилькой на оголенную стопу...) а лучше пенопластом по стеклу)) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 "Хочешь знать, как живу, отпусти тетиву. Наберу и сотру, напишу и порву…" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 чох савадлы генчлеримиз вар ...ник убил "azyeribalası"))) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Опять не хватило времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 обидно, больно,грустно и непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 эх, давно я тут не флудила))))))) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Ой батюшки, крышка мне! Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 принципы) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Как же трудно накручивать посты.. ещё 35 Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 голосовать хочешь?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Да ))) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 гурбанды))) попроси модеров-пусть перекидывают))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Так и сделаю ))) И ещё ссылку на пост дам Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts