Merzost Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ну ну Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 кендимизин гёзел адет вя ененелери вар, гярек онлара риайет едяк Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Насморк замучил Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Огонёк *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 не нужно на меня обижаться. обидеть я не хотела. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 усё. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 успеть бы *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Когда все это закончится? Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 )))Гюльмяли)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 щас буду лопать эклеры *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Заболеваю ... кажись Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ах вот от кого мне грипп передался... *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 В ОБЬЯВЛЕНИЯХ:- Продаются женские часики....Один часик - 50 долларов...))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 дялиханаду ки... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Ура, 150 постов Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) и мне Урра ))) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Narnia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 чёрт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) ИЗ ПРОТОКОЛА:-Я, Маков, даю свои собственно ручные показания... Вчера, 15 Апреля - 2009 г., я, проходя по улице Ленина, обнаружил гр. Петрова, нарушающего постановление горсовета N3141592 на стену гостиницы "Сибирь". Я сделал гражданину устное предупреждение. Он повернулся и продолжил нарушать постановление горсовета N3141592 на меня. Я повел гражданина в милицию. По дороге он злостно продолжал нарушать постановление горсовета N3141592, причем делал это с особым цинизмом, то есть зигзагообразно. Когда я привел гражданина в милицию, он прекратил нарушение постановления горсовета N3141592, но не потому, что осознал, а потому, что иссяк. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Некоторые, имеют смутное представление о том как выглядел Калигула "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 .....Я живу в царстве где 365 царит холод и мороз по етому по---)мороз ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Опыт, отношения и терпение Надежда Крупская....)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Ya Allah и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 в долгом пути...я заплету волосы лентой © Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Одна поганая встреча.. способна перевернуть всю жизнь... Один разговор.. дать возможность быть счастливой.... Другой разговор.. растоптать все то, что когда-то звалось счастьем. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 надежда... болеет..но не умирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Дорога - мой дом, И для любви это не место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) последние 2 фразы случайно не о нас с Мамонтенком ? и ваще, куда вы дели авики и что за статусы ? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Ой Хоспади, ещё 596 постов качать... Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) ах да .. пару слов, чтобы ВМ мне проценты не влепил )))) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Лучше не знать что ждет тебя завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 милый, милый Карлсон(с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Настроение меняется сто раз на день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 а у меня до сих пор хорошее))) мярдимазаров нет=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts