EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 да... завтра свадьба ! волнуюсь очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 горло болит, умрываю ))) много пела, наверное?)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 горло болит, умрываю ))) много пела, наверное?)))) тойлара гедир ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 горло болит, умрываю ))) много пела, наверное?)))) тойлара гедир ? обязательно только тойларда охуюрлар? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 горло болит, умрываю ))) много пела, наверное?)))) скорее много пила холодного Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 горло болит, умрываю ))) много пела, наверное?)))) тойлара гедир ? обязательно только тойларда охуюрлар? неее , я просто спросил ! новерно понервничала не мношко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 горло болит, умрываю ))) много пела, наверное?)))) тойлара гедир ? йох, мян тойлара гетмирям, только бёйюк сяхняляри фятх едирям ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 лудше немношка пайду паем Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 лудше немношка пайду паем У вас не мноШко Отпечатка пошлО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 эээ, очепятко надо писать Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 эээ, очепятко надо писать да не пИсать , а писать ! может быть вы пИсать, а я писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) эээ, очепятко надо писать да не пИсать , а писать ! может быть вы пИсать, а я писать это уже пошлость однако......хм... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 эээ, очепятко надо писать да не пИсать , а писать ! может быть вы пИсать, а я писать это уже пошлость однако......хм... Почему ? от этого тоже может горло болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) Маленький мальчик по Тундре гулял, Mаленький мальчик маленькую девочку искал ...))))....(ЕТ про вас то ...всЁ мишенимдесен .....Гашынды гашыдым меселеси..)))) Нефть или газ откопать он мечтал. Люди смеялись, кричали "Дебил!", Мальчик подрос, - и "Челси" купил! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 вчера вроде бы выходной был..) украл, выпил, в тюрьму... романтика) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Я проспала.. что может быть лучше.. все прекрасно, все хорошо...тьфу, тьфу, тьфу... тук-тук-тук..по Зарининой голове -)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ой я припёрлася!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Маленький мальчик бабла нарубил. Стал зажираться, всем нагрубил. Вечером вывезли мальчика в лес... Бизнес остался, - мальчик исчез........Гер сенин Ырвахамыны нагайражам...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 скоро кончится лето...хоть оно и не начиналось ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ээээээээххххххх... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ...Хорошо быть единственным ....))))))))))....А то подумаешь у них по сорок клонов ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ...Хорошо быть единственным ....))))))))))....А то подумаешь у них по сорок клонов ..))) нет,Уно сорок один))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ...Ай-ала....Ня гяшяй пуси муси вар аватарында Азушка рад видеть тебя ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Вот ето стих........ Когда все брились наголо, Мы волосы растили. Мы поклонялись разуму, Все поклонялись силе. Мы падали в рассветы, Резвились под лучами. Они, бродя во мраке, Со страхом тьму венчали. Мы падали сквозь небо В разрывы облаков, По радуге бежали Прочь от стальных оков. Они, скрывая злобу, Вниз падали скалой. Мы, плюнув на угрозу, Останемся собой… Укутавшись туманом, Мы прятались от них. Они нас не достали! Не отдадим своих! Пусть затеси на сердце Продолжат смертный вой, Не предадим свободу, Останемся собой… Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Мля устал ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 спина болит... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 надо позвонить срочно ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Аза ханым, везиййет русджады, смотри что творится то, герек 5-10 манат верим сенин никлери ачдырым Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Босс ,пулун чохду деясян?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 йох эээ, дюшменим))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 яхшы адамын чох душмяни олур ,инди билирсян ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 хорошая водка всё смоет не так Босс ?)) всё остальное обсудем вне форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ..затишье перед бурей... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 хорошая водка всё смоет не так Босс ?)) всё остальное обсудем вне форума агез, я при водке ничего не обсуждаю, тем более на расстоянии Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 на обиженных воду возят... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts