Гость Аза ханум Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ондан йохдур хеч йердя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 йох, ондан бирдянядир))) икидяня олсайды гошардым арабая) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 джаан , ону йох мяни Нара ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 джаан , ону йох мяни Нара ))))))))))) йахшы, Аза..икинизи.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Бакыя гяляндя , список артаджаг деясян хамымызы бирдян )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Миллят голосуйте все, хватает даа, никто не обижается По крайней мере я так думаю )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Ох чай хоцуууууууууууууууу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ой чавото хачу но не знаю чаво Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Я понял, что добиваться счастья лучше ограничивая свои желания, чем пытаясь удовлетворить их.....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Миллят голосуйте все, хватает даа, никто не обижается По крайней мере я так думаю )) Неправильно ты думаешь, Ферди))По своей наивности) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Непроходимость ума - из за извилин...)))....млин..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Миллят голосуйте все, хватает даа, никто не обижается По крайней мере я так думаю )) Неправильно ты думаешь, Ферди))По своей наивности) Нара а ты права, ой как права "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Кушаньки хочу скорее обед гелсин Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Кушаньки хочускорее обед гелсин интересно....я тоже обедать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Чтож интересного время обеда, вот мы и голодные, я язых даже не завтракала((( уй да я щас кого-нибудь съем Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Чтож интересного время обеда, вот мы и голодные, я язых даже не завтракала(((уй да я щас кого-нибудь съем ой.... только не меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 очень хочу эту работу! i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Чтож интересного время обеда, вот мы и голодные, я язых даже не завтракала(((уй да я щас кого-нибудь съем ой.... только не меня я честно говоря ВАс и не собиралась, не думаю, что вы съедобный, да и поближе кто есть Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) однако! пойду, что ли, книжку почитаю .... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ой как хорошо когда поешь, а ещё лучше когда вкусно поешь))) Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 В мире пандемия. Все сдохнут. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 блин ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Чай хочу келле генднян озюдя ки ,армуду стаканда, кофе , конфеты достала ..... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Глупость не вечна... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 вечная память ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 в мае в Москве евровидение, а в Баку пройдет международный чемпионат по художественной гимнастики. насколько целесообразно проводить массовые мероприятия, когда в мире эпидемия, равная по смертоностности эпидемии испанки, унесшей жизни 40.000.000 человек?? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 в мае в Москве евровидение, а в Баку пройдет международный чемпионат по художественной гимнастики. насколько целесообразно проводить массовые мероприятия, когда в мире эпидемия, равная по смертоностности эпидемии испанки, унесшей жизни 40.000.000 человек??ANGIE, а вы случайно, не водолей по гороскопу?Просто мыслите глобально Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 нельзя есть жирную пищу - она вредна для красоты и здоровья !.. эх. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 обалденный запах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Дождь..непогодь Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 То что написано пером , не вырубишь ... Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ...Дас ис моментос ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 все дела успела сделать,завтра буду спать дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ...Ай-а ла .....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Гозюмун ишыгы как дела ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts