Nargile Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 я соскучилась по "завтра".... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Пошёл спать, завтра рано мне встатвать... ))) получилось как четверостишье, ой тоесть двоестишье или ваше одноестишье... )))))))))) Всем спокойной ночи, и счастливо оставаться... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ...Сен меним кими хахадан башга дейесен хечне бильмирсен ..)))))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 бильмирем..... недики? )))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ....Хечне некоторые обеспокоены етим ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 кто они эти некоторые? ))) им по-ходу не фиг делать ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 скучно стало.... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 почему удалили карнеги? Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 теперь начинаю понимать.... Видимо причина во взломе форума, но лучше напишите в ПМ админу - Жуку или Эльхану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Чё то не вьехал ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Что-то форум агыны чыхардыр или ичиндяки юзерлер...... Не хороший поступок господа....Вторгаться в чужое пространство без разрешения! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Что-то форум агыны чыхардыр или ичиндяки юзерлер...... Не хороший поступок господа....Вторгаться в чужое пространство без разрешения! конкретнее пожалуйста. Что стало? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 У меня исчезла часть из подпись.... Как понять? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) все зависит от того что было в подписи. если подпись не соответсвовала если не ошибаюсь пункт правил 18, то кроме вас ее никто не изменял. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 все зависит от того что было в подписи. если подпись не соответсвовала если не ошибаюсь пункт правил 18, то кроме вас ее никто не изменял. аж все правила помнит эээ)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Я не изменяла.... Сегодня заметила, что она отсутствует, добавила обратно.... А что, шутки нельзя писать? Или киминся соганына тесир елиир яман? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 эхм, это наверное единственный пункт который я запомнил ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 все зависит от того что было в подписи. если подпись не соответсвовала если не ошибаюсь пункт правил 18, то кроме вас ее никто не изменял. аж все правила помнит эээ)))))) Деме деме )))) юристы и то не знают наизусть статьи )))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Я не изменяла.... Сегодня заметила, что она отсутствует, добавила обратно....А что, шутки нельзя писать? Или киминся соганына тесир елиир яман? в ПКЖ. остальные вопросы решаются там. И перед тем как отписаться, прочтите 18 пункт на всякий случай. Закрыто. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 все зависит от того что было в подписи. если подпись не соответсвовала если не ошибаюсь пункт правил 18, то кроме вас ее никто не изменял. аж все правила помнит эээ)))))) Деме деме )))) юристы и то не знают наизусть статьи )))))) ну смотря какие статьи))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Я не изменяла.... Сегодня заметила, что она отсутствует, добавила обратно....А что, шутки нельзя писать? Или киминся соганына тесир елиир яман? в ПКЖ. остальные вопросы решаются там. И перед тем как отписаться, прочтите 18 пункт на всякий случай. Закрыто. какой злой)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Нелли, я добрый ))) нЭ надо меня критиковать )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Да ладно.. для меня не принципиально.... просто прежде чем делать можно было попросить.... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Монита, тут вы не правы а, ладно...хватит с меня правил ) устал Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Нелли, я добрый ))) нЭ надо меня критиковать )) я комментирую, не критикую)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 ......Приглашаю на чайный стол растроенных ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 А в желетку тоже приглашаешь? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Место клизмы...изменить нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 знает, для чего нужна клизма )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 хозяин вернулся в тему.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 спаать хочуу! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 есть хочу..... прогоните да меня.... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Хочу поприветствовать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Привет Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Привет! Смотрю на тебя и хочется откусить тебе язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts