Mеhribаn Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 щас напросишься ... как насоветуют самому страшно станет )))))))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 злая как собака...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 иду спать на деюсь я проснусь и все будут ка зомби ...хотя все итак как зомбииии Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Спи спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 не понимаю, почему люди не любят смотреть фактам в глаза? говоришь и становишься врагом....хотя пофигу, пусть хоть весь мир против меня ополчится... только не я ,я тебя обажаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Аза привет! Ай гыз за что обожаешь его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Привет ,Хавва За что обажаю его ,сама не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Доказательства не требует... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 как саказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Кор-кор, гер-гер)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Сян гёрдюннннн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Прекрасная погода , отличное начало рабочего дня , жизнь прекрасна ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ........Ещщщё один припёрся .....)))...молокососы...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 и откроем ясли Бакылылара))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Сян гёрдюннннн?))) Хяри)) Мян хяр шейи герюрям))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ....Хаввушка ты будешь нашим надзирательницей ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Аха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ...А не стыдно будет тебе менять наши памперсы ..))))...Ну Моннюсь и Лулушка ...простительно....а я ....О_о Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Мне нет, а тебе не стыдно будет пачкать их)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ...Я назло тебе не буду делать только по нужде ..))).....Хаввушка присыпкада текерсен де сепшийим вар ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ит хюряр, кярван кечяр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Угостили домашней пиццой,не вкусно.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 хочу кого-нибудь....забанить... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Гёр нейнийярсян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Пицца истядим... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 салахиййятим йохдур( Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Нара,шишярсян аааа))Ахмедя де гёндярсин,участковунун пайындан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Меняю пиццу на жареную рыбу(пагасиус олмасын)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Нара,бир адама денян мян ондан кюсмюшем(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Нара,шишярсян аааа))Ахмедя де гёндярсин,участковунун пайындан)) О мяним яныма гялиб чатана гядяр, иштахам кюсяр)))) Щас кого нибудь пошю купить.... п.с. Задеша, кимдян кюсмюсян ки? Хеч мяним дя хябярим йохдур ахы... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Читая тут одну тему, я вспоминаю свои школьные годы...наши мальчишки тоже так резвились, а учитель им всегда делал последнее предупреждение... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Сумасшедший дом ээ..все дороги перекрыты ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Не могу оторваться от вас всех,но нужно уезжать,всех мач мач до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Вроде есть все что нужно для жизни , но подумав и размыслив понимаю , что не все так прекрасно как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Не могу оторваться от вас всех,но нужно уезжать,всех мач мачдо встречи! Удачной дороги , береги себя на дорогах .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts