Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 погодка просто класс !!! ... мне такая погодка оч нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Адам ня гядяр данышар? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Адам ня гядяр данышар? Адам данышмаса , юряк даянар ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Адам ня гядяр данышар? Енядя? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Решил не отвечать..Подлизывается..Кофе с круасаном) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 совет директоров называется лоол )))) надо было ещё одну пуговичку расстегнуть на блузке ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Надеюсь контракт выгорел?) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 чем меньше, тем лучше...до определенной планки, конечно. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 пока что 1:1.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 загадочное слово "штрудель"... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 загадочное слово "штрудель"... зато вкусное) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 чего то вкусненького захотелось.мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 загадочное слово "штрудель"... зато вкусное) Я вот произношу, но никакого вкуса не чувствую. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Простыл может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Суфий ночью xрапел..Пришлось свистеть.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я представила звучание оркестра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 приснился мне ))) было очень приятно ! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я тебе приснилась может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Xаввочка,мач сени.Спасибо за вчерашний собирун.Все были довольны. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я тебе приснилась может быть? Все может быть ))))) Я тоже тебя мач ) Сокучилась «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 скучаю по своим любимчикам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Доброе утро. =) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Доброе , хотя у нас день , а у вас вроде 12 скоро час дня ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Сейчас ровно час )) А у меня часы отстают )))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Леха It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) а у меня всегда спешат на 10 мин потому что всегда опаздоваю и вот решил такой вот не большой сама обман сделать ! Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Занят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Думайте, как украсить каждое место, тем вернее убережете его от сора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 джан э джан ))))))...Джан да вар хайджан да..))Всегда помни...... когда жизнь вручает тебе ЛИМОН, попроси текилы и соли и пригласи меня! Никогда не пробовала, но с тобой с удовольствием продегустирую :prigprig: Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Где моя подушка...Одеяло...Кровать...Идите ко мне - как я вас обниму... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Каппо, хватит валять дурака, гони нам рассказ боооооой )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 фак, вот устала... голова раскалывается ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 фак, вот устала... голова раскалывается ( Мдя судя по Аватарки ты очень устала .... приятного отдыха ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ну-ну...полюбытствуем Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 интересная собеседница Интересно))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 не думаю пошлости пресекаю на корню, моральный стриптиз на дух не переношу. глупих гоню поганной метлой. и что здесь интересного? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 вот это и интересно))) и ещё скрытная очень, даже имя не называешь))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts