xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Это плохо, тарихе дюшмяяджягляр....Монни разве счастье в дате ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 А как же ))))))) Счастье в цифрах Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ..))))....Эх Монни Монни....Хорошо что несказала в размере , а цифры то хоть куда ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ..))))....Эх Монни Монни....Хорошо что несказала в размере , а цифры то хоть куда ..)) нет уж..... в размерах счастья не бывает, не мечтай Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Пока It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 нет уж..... в размерах счастья не бывает, не мечтайИ Племянник бросился тетё на шею и сказал, что даже не мечтал о таком счастье - жить с любимыми людьми - отцом, дядей и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Заболталась по телефону, уши отвисли уже ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 и я тоже)) сколько можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Юряйляри долуймуш ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 карамболь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 полундра..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 -П Р Е Д А Т Е Л Ь - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 тошнит ....блевать хочююю..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 только не тут пжлста ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хочу сказать,что всё прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Завтра мой сын заработает первые денежки=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Поздравляю)Бярякятли олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Спасибо=) Посмотрим он догадается купить мне подарок?=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Спасибо=) Посмотрим он догадается купить мне подарок?=) Бярякятли олсун.. Сян дя ки ушагы напрягать елямя. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 вернуться бы в детство хоть на часик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 .......О муражках и его последствиях ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 не выспалась ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 как же я проснусь утромммммммммммммммммммммм??????? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Как всегда,кстати, бу гюн геджикмишдиниз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Нет, по средам у нас митинги в 11 в головных офисах=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 кому то жить надоело (( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ай Аллах, как это мурлышка мне нравится) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 асталависта Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 фраза понравилась .... «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 и мне) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 это не твоя, а моя фраза ей понравилась)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 уффф наелась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 джигяр, у тебя не фраза была, а у меня фраза, соруш озюндян Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Сопля, нуш) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Мурлышка, кто тебе нравится, я или Рыбка?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts