Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 едя пис чыхыр ее, кто тебе нравится. лучше спроси чья фраза понравилась))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ладно не спорьте ) Обе фразы мне понравились )) Только не спрашивайте чья больше ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 о чё спрашивать, моя больше)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Мурлыш, я не спорю, лишь бы Боссику было хорошо)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хорошее состояние влюблённость Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Мурлыш, я не спорю, лишь бы Боссику было хорошо)) Рыбка, Босс пишет эту фразу всем ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ...не понимаю, в чем причина... может быть я сама и есть причина.. ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Мурлышка, врешь, не возьмешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Сопля, нуш) ой спасибо джаным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 озюм олюм бу Дженнет хамыны дяли едиб эээ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 бездим ее лап Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Xорошо когда получаеш новый товар.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Унчик, ты где? )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 башим агрыды ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) агыыызз аз сян маа ...шяяр ушагына беля сёз деирсян? mmmmmmm ƏZİZİNƏMhhhhhhh əzizİnəm bU da məənihh əzizİnəm buda məənihhh qцr nƏ gьnə qalmışamhh bəqƏnmir jarım məəniii əhəhəhəh əhəhəh əh Изменено 1 октября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 bəqənmir bu da məni ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 хамы озюню гоюб даг башына ))))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Унчик, ты где? ))......Я здесь дорогая ..)))))))))....ВСЕГДА РЯДОМ....)))...Я ж тобой дышууу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Как трогательно))) хачанды следющий БУМ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ....Над чужими чувствами не смеються. ....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Унчик, ты где? ))......Я здесь дорогая ..)))))))))....ВСЕГДА РЯДОМ....)))...Я ж тобой дышууу..))) Привет малыш ))) Как трогательно)))хачанды следющий БУМ?)) Что за бум? бомба задыг бяям?)) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Привет малыш )))...Здароввва ай шейтан ....))))))))Что за бум? бомба задыг бяям?)) ...А бум ето не к бомбе а кого то наверное опять забанят ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Только не тебя ))) Озюмю олдюрярям йохса ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Только не тебя ))) Озюмю олдюрярям йохса )))...Джан-джан ....Йерине елерем еля ..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 это был классный вечер...)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 это был классный вечер...))...И в правду ...етот день я отметил в календаре большим красным кружком ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Через год напомнишь и мне ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ....Не напомнить а отмечать надо етот день..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ну напомнишь отметим вместе ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ...Ты то здесь причём ..)))...нет я жадный тебя не приглашу ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 я и не собиралась никуда приходить, я же бот, а мы не ходим, мы сидим и молча страдаем )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ...ето моя находка ето моя радость ..)))...Колумб изобрёл америку а я -------(((+))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 жрать охота) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ...Рыбка покушай меня а....чем гулять по белому свету лучше посижу в темноте и одиночестве ...анджаг почему одиночество ей помадор олажаг макоран геледжей не билим курятина ......мне там весело будет ..))).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Спать хочу и голодная .Завтра покушаю .Всем спок -ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts