anaksunamun Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 пошлый аватар Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 готовлюсь ко сну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ..)))..Девушка не придирайся пожалуйста моему аватарчигу он -ж спасатель ..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 чайная церемония объявляется закрытой ! Гутарды! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 хочу на работу ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Разница во времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 никто меня не любит... никто не приголубит.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 скачал оперу для мобилы.буду писАть в постели. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Кому что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 у нас холодает... скоро зима... елки и медведи=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Значит ,скоро Новый год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 чем бы дите не тешилось))))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 у нас еще и Олимпиада=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 хорошо у вас ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 в Ванкувере еще лучше Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Бе филаделфияда нетерди ..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) вторник сегодня ... он должен был быть пятницей ((( ... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 До дня X осталось 11 дней. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Пити чох яглыйыды..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 упс...сегодня же вторник.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Неужели сегодня вторник?! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 так соскучилась ))))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Кажется всё налаживается..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 белЕет мой пАрус такоой одинокий в тумане ноч ных кАраблей ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 другого выхода нет ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 ничего, ничего... пройдет неделя проголодает, через месяц будет скучать, а через год полюбит... и зачем такие жертвы? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Я про Ивана , ты про болвана ))))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 вообще то я про царевну Будур)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 тогда где Аладдин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 хочу в Тадж Махал ))))) хм, если перевести, то получается корона йелледи?! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 ай балам, дярдими яза билмерем бура? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 уже успела соскучиться ... ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 В Богдаде все спокойно ????? «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 да) летят любовь и голуби) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 сейчас это модно ) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts