Суфий Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Чай кончился, конфеты кончились...... Завтра в магазин..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 обжора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 гаккалы чай! ляяязззят - ЖМЫХ))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 жмых йемя, гарнын агрыяр© Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 как-нибудь. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 когда долго и упрямо выпендриваешься, в конце концов по башке так дают... говорю же - молчи!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 когда людям нужны деньги,как же они быстро тебя находят)))))))в дургое время и не вспомнят))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Нынче пошлость правит балом© Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Ты только заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Не понимаю что просиходит с редактированием. Черитовщина какая то уже второй раз... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Бу дюньяда севги пайым сянсян мяним назлы ярым...это я так...просто Рою слушаю Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Отен гюнлер вяряг-вяряг чевриляджяк, союг рюзгар урейини гёйнядяджяк, керпя ушаг кими гялбин кёвряляджяк...мян ядына дюшяндя.... Опять Роя Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Нара, мач Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Нара мач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Отен гюнлер вяряг-вяряг чевриляджяк, союг рюзгар урейини гёйнядяджяк, керпя ушаг кими гялбин кёвряляджяк...мян ядына дюшяндя....Опять Роя Это новая песьня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Просто пусть всегда будет счастье. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Куда то все пропали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) Осталось 2 месяца. Время пошлО. Уверен что так будет лучше. А время - оно по любому лечит. Это так обыденно - это так банально. Скольких людей оно вылечило. Я не исключение. Разве я когда нибудь был исключением? Сомневаюсь. Стечение обстоятельств - это жизнь. Если бы не то, то не было бы того, и не случилось бы это. Куда мы денемся от вихрей жизни? Кто нибудь до сих пор смог спрятатся от приворотов, ударов, удач в жизни? Расслабься, мы не управляем жизнью - она управляет нами. Не бывает в жизни случайных встреч. Не зря мы рождаемся - не зря умираем. Вечность приходит после смерти - а при жизни ничто не вечно. Умирая - у человека проходит вся жизнь перед глазами. Начиная с детства - кончая до последнего вздоха. Мы хватаемся за жизнь как утопающие хватаются за соломинку. Но смерть - она тётка жестокая. Не считается с нашими желаниями и капризами. "Нет ничего невозможного" - это чепуха! Не многие смогут получив удар поднятся, отряхнутся и идти дальше. Это требует силы, подготовки. Я готов. 2 месяца. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Kаппушь ты чего? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Kаппушь ты чего? Не знаю. Легче стало на душе. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 страностей у женщин больше чем глупостей у мужчин! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Размышления-это хорошо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Нет ничего невозможного. И это не чепуха. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 мозголомство.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Хочу войны. Хочу мести. Хочу отомстить. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 остынь. обдумай. подумай о себе. иди дальше, не оборачиваясь. уж ты мне поверь. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Обычно слова трогают.. в силу мительности. Сейчас...не впечатлило.. ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Нара, мач Нара мач! Мач взаимно)) Отен гюнлер вяряг-вяряг чевриляджяк, союг рюзгар урейини гёйнядяджяк, керпя ушаг кими гялбин кёвряляджяк...мян ядына дюшяндя....Опять Роя Это новая песьня? Это одна из стааарых ее песен...Но она мне очень нравится.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Нара, доброе утро! Послушай Эльтона "Хяр шей битди!" Тебе понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Доброе, Хавва! Эльтон мне тоже нравится...Найду, послушаю.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Чуть не проспал на работу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Как бы я хотела проспать..не получается. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ....Спокойно ....Испалил двух юзеров ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 что-то захотелось увидеть Мониту))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ....Дуй отсюда ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts