Леха Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) ээээ.... вырезал Изменено 15 октября, 2009 пользователем Вечно молодой мат . хоть и прикрытый It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 хорошо пить чай утром на воздухе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Доброе утро It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Всем доброе утро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 эх.... я... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 что это с тобой? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) бензин с ослиной мочой смешал Изменено 15 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 в чай? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 моск вскипел..почти Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 главное вовремя понять друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 что то сигара легко тянется и кашля нет...странно ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Извиняюсь... Что хотел то и сказал It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Прям как девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Как же единение множества голосов...красиво. Слушаешь, и тебя заливает белая зависть..я тоже так хочу петь, но не надо. Я всего лишь слушатель в данной интерпретации. У меня лучше получается внимать..творчеству, чем его воспроизводить. The Lion Sleeps Tonight, прослушал ее в почти 10 вариациях акапельного исполнения...ну никто,никто не испортил. Всех слушать приятно...голоса, голоса. Соло..сегодня) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Хочется просто взять в руки винтовку и начать отстреливать всяких козлов. Что-то много их развелось. Зачистим мир от напасти. 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Без козлов жизнь не интересна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Поменьше выкинутых из окон мусора,может Баку чище станет. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Firuz1970 Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 А камера для чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 А камера для чего?) Вы у меня спросили? Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 такое ощущение, что 4 часа ночи... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 agu) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Маада месачж гялярмиш? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 дюнйаянын ищиня бах ээ))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 йохбир Елёвсят ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 продолжение следует. спокойной ночи. ширлер йатанда меселеси... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Ширлярдя йатармыш) Доброе утро,просыраться пора шир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 приговила довгу...чудно Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Как делаешь раскажи))Чеснок зубчик положила? Нуш олсун)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 ах так стало любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 agu)///Агугу...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Ширлярдя йатармыш)Доброе утро,просыраться пора шир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 ))))))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 ник дейил эээ, юрек ачан гёзялликди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 пойду по профилям пройдусь, прогуляюсь) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts