всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Яр гедяр..ярасы галар...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Вообщем!) Слушай меня..) Ты получила кредитную карточку.. не переживай.. что тебе придется обязательно оформлять для галочки "кредит хистори".. Я тоже.. когда выпру своего начальника с его места.. (да, да.. я считаю.. что там должна сидеть я.. а что?)))... буду давать тебе беспроцентный кредит! Отсюда посылать.. а ты что думала?))) Ты там устроишься.. Потом.. я себе кое-какие документы подготовлю..и вылечу к тебе.. хотя, нет.. лучше ты ко мне! Затем, я познакомлюсь с твоими родителями.. (твой папа меня любит.. мама, пока не очень.. но думаю, лишь бы избавиться от тебя.. она согласится и на меня.. зная, что больше кандидатов - нет!))).. У нас будет палатка тою.. (надеюсь, ты не против? Так.. чисто "поржать" для прикола!)... У тебя будет платье.. такое.. с розочками.. (это твои любимые цветы).. и вообще.. они везде у тебя будут.. на фате... по всему подолу платья.. везде... у меня будет белый костюм, белые носки и черные туфли..! Начнется семейная жизнь.. где старые проблемы.. вытеснятся новыми.. и про старые.. ты просто забудешь.. а новые.. будут слаще! Ай промис ю.. (извини, что на английском.. просто, мне так легче)))) Прорвемся.. Вместе - мы сила..))) Целую) Имза: Эрин)) Изменено 25 января, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Хочу шоколад... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Шюкюр...кто-то саваб сделал...я по такому поводу ягнёнка порежу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Плохо все плохо.........надоело.......сколько можно....... Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Покапризничай!*шепнуло мне сердце..)))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 чОрт хачу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Дай Бог памяти...как же назывался тот фильм???..блин)))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Урааааааааа)вспомнила..."Натянутая тетива",классный фильм,помню,посмотреть бы ещё раз) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 ............кто не успел тому повезло доуспеется ..........лучше никогда чем поздно .......игид елер молла гуран охуйар ...........алма атдым алмыя олду ики алма ....аллах гызы ярадыб угланлар субай гала .............молчание золото говорить бриллиант ........слово не по курсу впереди ураган .....))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) спать хочу..и философию сдать и отдыхать(надоело... а ещё очень хочу танцевать... все куда то поразбежались..исчезли.чай хочу..и шоколадку ритер спорт квадратиш практиш кут\+)))воот)) Изменено 26 января, 2008 пользователем eleya Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Я всё поняла,все свои ошибки...Думаю,я всё исправлю! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Хочу ТИШИНЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Хачу сказать...чО я хатела сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 умираю от смеха ,Чичек меня заводит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 шоколадка вкусная попалась Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 классная музыка ... так давно уже не слушала русский шансон что-то про коноплю поют и про косяк.... О_о А вот музыка приятная .... скрипка пошла аааааа..... еще раз надо послушать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 свобода!!!!!!!!!! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 свобода!!!!!!!!!! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 рада видеть Свитти!!! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 рада видеть Свитти!!! Спаибо дорогая! Очень взаимно! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 чОрт глаза балят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Вечер был отличный...вчера... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 я неудачница Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 еще 10 минут) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 eleya, зачему? лучше наори на всех или что-то сломай,но такие вещи не говори ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 шоколадка вкусная попалась Это не давало тебе повода.. писать мне в 4-ом часу ночи сообщение с пожеланием.. "спокойной ночи", тактичная ты наша))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Тра та та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 eleya, зачему? лучше наори на всех или что-то сломай,но такие вещи не говори ) затомучто мне невезёт последнее время..((( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 требую продолжение банкета !!!! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 помнишь,когда ты сказала,что счастлива,на мой вопрос о поводе,спросила ,если он нужен,чтоб быть счастливой...мой ответ был положительный...я была не совсем права..повод нужен...но не для счастья,а для его осознания...а значит и появления..наверное... туго себе представлять понятие счастья,видеть его,когда проблемы,тяжелые минуты,периоды,загвоздки повсюду..вокруг,внутри ...но именно увидев этот столь вроде маленький повод,все незначительно...и даже в таком водовороте ежедневности,обязательств..я все равно могу сказать тихо-тихо...я так счастлива.и это так много. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Со вчерашнего дня так глаз болит :plach: Впечатление будто там большое соринище, но ничего нету, ничего не вижу, ничего не выходит. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 память непрошенной тоской стучит,только завтра как тогда ни о чём непожалею я...... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 че у меня с глазом, блин, выдернуть охото.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 линзы сними..бомба гыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts