Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Где? Какую тему? Почему я не видела? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 кто мне пишет на ПМ , не знаю , странно мне всё это )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 жаль,что бедной собачке никто так и не помог. :plach: . а еще думаю,как хорошо что скоро праздник- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 there is a word fool on the forehead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 а переводик можно? Мы люди неместные, отстали от поезда языкам не обучены Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 ))слово "дура" на лбу написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 хочу танцевать! очень хочу! .......под Tom Boxer "Morena" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Нужно себя заставлять "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 не стоит говорит хочу ,надо сказать надо )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Хочу домой. Спать хочу. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 придётся поставить на место, а то молчишь садятся на голову! Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 осталось 23 поста и я стану Жемчужиной ))))) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 ну зачем тестировать меня настойчивость? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Упала .. больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 последние смс без ответа куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Бедняжка! Сейчас подуем и все пройдет.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Бедняжка! Сейчас подуем и все пройдет.... А потом возьмите топор.. и "замочите" меня.. -) Добрый вечер-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Спасииибо......за танец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 придётся поставить на место, а то молчишь садятся на голову! джаан ,поставь их на место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 на душе кошки скребут....... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А у нас карантин по гриппу во всех школах и детских садах! Истерия! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 хочу домой! ужасно хочу! :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 НГ близко Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Gurban bayramiviz mubarek!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Главное, семья...теперь четко. (для меня) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 mda Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Завтра муж вернется из командировки! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 завтра опять праздник а я опять на работе! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 осталось 23 поста и я стану Жемчужиной ))))) почему Жемчужиной? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Hamı bayram edir Doctor.F-lə mən nцvbədəyik, sabah mən nцvbədəyəm I(! Bayram gьnləri, ьmumiyyətlə bьtьn il boyu xəstəliklər olmasaydı nə yaxşı olardı Изменено 27 ноября, 2009 пользователем BOSSON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Приветствую Докторов! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Приветствую Докторов! Salam SLeyla! Görürsüz də forumun həkimləri bayram günləri də işləyir! Men dekabrın 31-i yanvarın 1-dən gücləə canımı qurtarmışam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Приветствую вас , BOSSON )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Приветствую вас , BOSSON )) Salam Aza Xanum! Hərdən gцzlərinizdən sizi tam gцzlərim цnьndə canlandırmaq istəyirəm amma alınmır ki, alınmır :( Изменено 27 ноября, 2009 пользователем BOSSON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Gurban bayramiviz mubarek!!! ....Сенинле "BAHEM" - радость моя ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts