Гость Аза ханум Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 голодная ,пойду я спать ,падаю уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 не надо... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Приветствую Докторов! Salam SLeyla! Görürsüz də forumun həkimləri bayram günləri də işləyir! Men dekabrın 31-i yanvarın 1-dən gücləə canımı qurtarmışam Это хорошо,а вот мой любимый мужчина будет на дежу...эххх и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Gurban bayramiviz mubarek!!! ....Сенинле "BAHEM" - радость моя ..))) оооооооооооо,объявился,вот где ты был а? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 это просто немыслимо все ... я в шоке. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Одни опилки ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 В голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 хочу сказать,все пользователи что-то молчат.что такое? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 В зимнюю вспячку впали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Все таки Россия...она и на форуе Россия=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 все было напрасно, вернулась к тому с чего начала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Приветствую Докторов! Salam SLeyla! Görürsüz də forumun həkimləri bayram günləri də işləyir! Men dekabrın 31-i yanvarın 1-dən gücləə canımı qurtarmışam Это хорошо,а вот мой любимый мужчина будет на дежу...эххх Bu pis oldu :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Внимание,это neye isteyirsen deyer! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 И забота тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 форум глючит, сообщения не хочет отправлять (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 А я людей ругаю что Wi-Fi слабый... Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 сегодня по телевизору смотрела концерт посвещён М .Магамаеву ,спасибо Агаларову что ,он организовал этот концерт и мы еще раз , слышали его голос , этот волшебный голос и конечно жену Тамару которая присуствовала ,она держала себя молодцом ....... до сих пор комок в горле (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Народ не спит)) Народ бунтует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Народ требует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Всем большущий Салам!!!!!!!!Хавва и Аза,мач Вас!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Спасибо,взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Муслим Forever!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 мач Слейла и Хавва ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Замечу жила живу и буду жить и никае трудности не помеха !!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 И при чём здесь я ...?))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 МСН фореве )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) точка отсчета...ноль Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Замечу жила живу и буду жить и никае трудности не помеха !!! Освободилась из под стражи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ким чекер сени ким чекер...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жизнь - вообще-то хороша, но вдруг стала г.... Грипп добрался и до беременных... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Замечу жила живу и буду жить и никае трудности не помеха !!! хорошая формула... Жизнь - вообще-то хороша, но вдруг стала г.... Грипп добрался и до беременных... остаётся надеятся ,что это вас лично не коснулось..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ну вот и все....вроде бы...пока... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 где эти супермодеры.... пост надо стереть. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Босс обижен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) не надо)))компромат на Вас ещё понадбится))))) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts