Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Нет в мире совершенства.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Однако Wi-Fi подводит... Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Хорошо? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 хочу кушать , еще не обедала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Аза, гял гонагым ол, яла пити вар бардагда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ушел смотреть Хауса ) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 какую серию ?? ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 10я, 6й эпизод. ) Что хочу сказать в данную минуту? Уже сказал It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Я уже Хауса посмотрела.... Супер!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 обажаю её , Плохая приколды , пишет одним пальцем печатаю , мне стало смешно )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 как избавитья от боли в шеи ?(((((((( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Сделать массаж It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 И тишина.... И только мертвые с косами стоят.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) не помогает(( Изменено 3 декабря, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Найз или Ксефокам рапид или Миг есть? выпей таблеточку ... И шею тепленьким замотай... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Беррил, спасибо большое)))Как дойду до дома выпью обязательно)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Поправляйся и не болей! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 не помогает((у меня "засохла" вся левая часть(( Фьюша, пробовала что-то вроде Фастум-гель, Бен-гай, Эссавен-а? Попробуй намазать, затем обмотай шерстяным шарфом (или другим материалом). ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 не помогает((у меня "засохла" вся левая часть(( Фьюша, пробовала что-то вроде Фастум-гель, Бен-гай, Эссавен-а? Попробуй намазать, затем обмотай шерстяным шарфом (или другим материалом). Лалуш, Фастум-гель утром намазала полегчало на время, сейчас опять схватило((повернуться в левую сторону не могу вообще(как доползу до дома, ещё раз намажу)) Спасибо за внимание тебе, родная! Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Поправляйся и не болей! спасибо большое Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Поправляйся и не болей! спасибо большое может тебе вправить позвонок надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Поправляйся и не болей! спасибо большое может тебе вправить позвонок надо? не знаю((но боль адская... :plach: Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Фьюшечка, а невропатологу показаться не хочешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Беррил, не мешало бы))Только время надо выкроить на это(; Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 устала очень домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Kurtlar Vadisi pusu başlasaydı oturub baxardım! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Хочу домой , но дом далеко =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 просто выворачивает от них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Хочу на новогодний собирун. :plach: «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) да к черту это все... Мне всегда только на пользу было это. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем from3to24 Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Хочу танцаватся(как говорит моя доча))) на собирунчике в честь нового года. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Вест всегда на чеку Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Хочу кораболь большой большой , подняла бы паруса и взяла надежду на борт , закрыла бы глаза и умчалась в даль , туда где меня ни кто не ждет , а вокруг только океан , а над головой голубое небоооооооооооооооооооооооооооооо.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 .......А кнам пожаловала чудная девочька Екатерина..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Однако Wi-Fi подводит... кому-то нужен комп... Kurtlar Vadisi pusu başlasaydı oturub baxardım! присоеденяюсь и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts