SLeyla Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 .......А кнам пожаловала чудная девочька Екатерина..)) в клуб что ли и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 .......А кнам пожаловала чудная девочька Екатерина..)) Где ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я тут Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 в клуб что ли ....Привет С.Лейлушка ....а ты откуда догадалась ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 надо сбегать ЕИРЦ потом в аптеку ,голова разболелось что -то (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Трям.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 как же я сегодня устала, да пропади все проподом... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 в клуб что ли ....Привет С.Лейлушка ....а ты откуда догадалась ..))) Зараза, я тебя спрашиваю где ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Dekabrın 26-sı mən niyə növbədəyəm? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 чуть чуть...совсем чуть чуть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Хочу на новогодний собирун. :plach: джанусь,я тебе в феврале СД привезу и шаломчик сказу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Просыпайся It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Хочу на новогодний собирун. :plach: джанусь,я тебе в феврале СД привезу и шаломчик сказу Масюль Серьезно? Я буду очень рада с тобой увидеться )))) Ура)))) А СД точно будет?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 мдя с головой уже в ссоре скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 обидно до слез.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 И мне тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Не беспокойся, наверное просто дел много... выйдет она на связь (: It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Что всё бывает всё к лучшему Изменено 5 декабря, 2009 пользователем The Serious Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 завтра на работу)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 не подходи.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Не беспокойся, наверное просто дел много... выйдет она на связь (: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Айм сори ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 завтра надо к подруге поехать , соскучилось по ней (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Что же можно подарить девочки 12 лет на день рождения??? Голова распухла ничего не могу придумать))) Был бы мальчик ... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 вообще в этом возрасте дети должны играть в куклы или купи кассету мультики какой нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я подумываю о технике, айпод или айфон или не знаю что.. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 А с каких пор девочки перестали любить украшения? о_О It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 джан ей Леха ,авик у тебя супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я подумываю о технике, айпод или айфон или не знаю что.. Хороший подарочек Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 что подарить шефу ,подскажите да мне ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Так айпод или айфон? Украшения олмаз это дочь близкого друга.Мы же в Азербайджане Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Всё да в Азербайджане только золото, Гахир купи куклу Барби ,пусть радуеться ребёнок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Что такое "джан"? Спасибо ) Этот авик мне подкинула ...она Алмаз в 12 лет? О_о Хм... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Так айпод или айфон? Украшения олмаз это дочь близкого друга.Мы же в Азербайджане подари айпод, тот через который клипы можно смотреть-предваритено перекачая ,телефон айфон глюченный постоянно прошивку делать надо + камера 5 мега себя не оправдывает ...короче головная боль тем более ей 12 лет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Что такое "джан"? Спасибо ) Этот авик мне подкинула ...она Алмаз в 12 лет? О_о Хм... ну это такое сладкое слово "душа "))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts