Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 вот ты задница -ужас ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Опять про задницу)))) пусть Бог конец хорошим сделает ( Аллах ахрыны хеир елясин) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Мисс чёряй алым гяляндя? Плохая гялирсян бизя? Арваддан горхмайан киши дяйил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 что то погода не то .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А у нас сегодня -13, к среде - 29 обещают.... Шубку достану Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Привет, Надя (: гг )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Запомнил... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 надо покурить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Беспокоюсь о его здоровье... Курит много... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 дым лудчий друг человека ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Кстати про курение: Новые сигареты "Беломорканал суперлегкие"... Надо иметь суперлегкие, чтобы курить эти сигареты! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 я учту это . ну я тока одни курю и не люблю менять их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 И еще про курение: Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ: - Я тебя отучу курить, паразит! - Иван Иваныч, честное слово, я не курю! - А зачем тогда тебе зажигалка? - А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии. - А... Тогда извини! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 туру-ту-ту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Анна привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Привеетт! ))) мне нравится твоя надпись "не играйся-влюбишься" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) так так симпатии растут ))) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 просто про меня надпись.очень точно сказано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А не буду вам мешать ;) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 испугалась трусишка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Просто не люблю мешать... Тут чего-то намечается.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Просто не люблю мешать... Тут чего-то намечается.... это вы про себя то че ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 нееее, тут и без меня гром и молнии в прогнозе Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Я про первую часть вашего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 так это называется ложные возрожения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жаль, что Зариша передумала(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Очень нравится бонусная песня "Donaukinder" к новому альбому Rammstein "Liebe ist fur alle da" The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Зараза, я тебя спрашиваю где ты был? ...Прости дорогая заходил мимолетно и не заметил ..)))....Да я тут всегда рядом ..просто йене соналыушаглара гошулмушам.....Йене пис -пис ишлярля мешгулам ...по етому все айаг баш получаеться ...мозги не соображают в глазах темнеет ...)))...Как ты сама чем занимаешься ..???....Дачада не вар не йох .)) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) икидяня маськам тьфу пупсик итим вар,сяня салам гёндярирляр) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Пуупбип дедийин питьбулду бельке .))))...Менден де онлара салам гендер меним евезимден уздеринден еперсен .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 ...А ...Пуубип значить пупсик демейди .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Хмм... про неё.... тогда, действительно лучше не играться It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Великий могучий азербайджанский язык. Раньше не использовала слово "джындыр"...некрасивое какое-то...но кажется точнее сейчас не подобрать. Какой синоним есть в русском? Надо порыскать Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Великий могучий азербайджанский язык. Раньше не использовала слово "джындыр"...некрасивое какое-то...но кажется точнее сейчас не подобрать. Какой синоним есть в русском? Надо порыскать Полоскальшик(ца) например Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 устала .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts