Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Надо бросать пить((( Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А все так вкусно.... И спирт и водка.... Что и выбрать не знаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа , хочу оказаться в лесу и кричать пока голос не сорву :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 позвонил бы кто (((или вызов бросил Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Бросай номер в лс братэлла,позвоню! Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Вощето удочка на женщину была расчитана))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Бросай номер в лс братэлла,позвоню! Вощето удочка на женщину была расчитана))) вот так и выявляются люди Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Не а прикинте еслиб я не написал слово "брателла")))Меня бы за гомика приняли (после слов Гахира) Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Осторожнее надо быть... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Великий могучий азербайджанский язык. Раньше не использовала слово "джындыр"...некрасивое какое-то...но кажется точнее сейчас не подобрать. Какой синоним есть в русском? Надо порыскать Полоскальшик(ца) например Скорее, стриптизер. Удачи Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Брателло без обид))) уважаю людей с чувством юмора. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 По английски тьфу!Английский флаг Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Не а прикинте еслиб я не написал слово "брателла")))Меня бы за гомика приняли (после слов Гахира) А с чего ты взял что тя уже не приняли ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Сказки на то и сказки=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Не а прикинте еслиб я не написал слово "брателла")))Меня бы за гомика приняли (после слов Гахира) А с чего ты взял что тя уже не приняли ? А мне как то на....ть на тех кто принял Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Не а прикинте еслиб я не написал слово "брателла")))Меня бы за гомика приняли (после слов Гахира) А с чего ты взял что тя уже не приняли ? А мне как то на....ть на тех кто принял ну смотри не обосрись Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Не а прикинте еслиб я не написал слово "брателла")))Меня бы за гомика приняли (после слов Гахира) А с чего ты взял что тя уже не приняли ? А мне как то на....ть на тех кто принял ну смотри не обосрись Если не заметила уже кто обос...рался до меня Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Не а прикинте еслиб я не написал слово "брателла")))Меня бы за гомика приняли (после слов Гахира) А с чего ты взял что тя уже не приняли ? А мне как то на....ть на тех кто принял ну смотри не обосрись Если не заметила уже кто обос...рался до меня Не будем показывать пальцем Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Не будем показывать пальцем Не бойся не буду Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой оверквота Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Не бойся не буду Боюсь Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой оверквота Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 не тащите все цитаты за собой. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 не тащите все цитаты за собой. накажи меня накажи Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ну кудаааааа ты пропала?! It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 никто не хочет сказать где можно найти тысяч 20$? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 И мне! И мне! It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 жадина Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Я исправлюсь! It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 поверю ;) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Вот это правильно ;) Эхх... моя куда-то пропала <_< It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 I`m waiting =) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Убей меня нежно - ну как в том фильме Если не смотрел марш смотреть , а по потом все по сценарию Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 неужели все так плохо было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 144 человек читают флуд )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 144 человек читают флуд )) хорошо флудим, интересно, вот и читают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts