Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 не нравится мне все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 а на дворе бакинская вЯснааа куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 зуб болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 И у меня тоже проблемы с зубом Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Опять грильяж ел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Всем салам.Я пришла Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Я тоже пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 На работе соус поел, косточка маленькая попалась..... только сейчас понял от чего зуб болит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Хавва хош пришла Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 никакой гордости...блин... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 (изменено) низзя быть гордым...)) Хочу пожелать всем сладких снов. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 фамилия-та,имя-нет,фото одно-да,фото другое-нет.ничерта не понимаю.... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 низзя быть гордым...)) ну кому и кобыла невеста © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 блин , как снега то хочеццццаааааааа)))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 поскорей бы отпуск кончился бы, а то от безделия крышу сносит))) Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Cчастливые люди в отпуск выходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Хочу на НГ в Баку Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Мы тоже хотим ,чтоб ты там была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 где, Хавва-ханум? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Как всегда дома, в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ууу, хотелось бы...а буду ...в Новой Скоши=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Mehrum xalq şairimiz Mrmmed Arazın dili ile desek, Söz verdim söz adlı define vere Tek birce ölümsüz qerine vere, Umdun ne Verdi ki,küsdün ne vere… Men bele dünyanın neyinden küsüm?! İtirib özünü özünde dünya, Toyların,yasların özünü dünya.. Elim eteyinden üzülü dünya… Men bele dünyanın neyinden küsüm?! Ömrüne vay salar vaydan utanmaz, Saç yolub-hay salar haydan utanmaz, güneşden utanmaz, Aydan utanmaz… Men bele dünyanın neyinden küsüm?! Çaydı dehnesinde xırsız ejdaha, Gecesi salamat çəxmaz sabaha, İti bazarında atından baha… Men bele dünyanın neyinden küsüm?! Dağ olsan istese qolunda saxlar, Büküb bir hörümçek torunda saxlar, Yüzillik qorunu külünde saxlar… Men bele dünyanın neyinden küsüm?! Bir gözü işıqdı,bir gözü buzdur, Mekrli qadındı,gülçöhre qızdır, Helimdi,kövrekdir,sertdir,quduzdur… Men bele dünyanın neyinden küsüm?! Başının altına yastıq qoyanlar Ayağı altına qumbara qoydu Nadanlar dünyanı qumara qoyd… Men bele dünyanın neyinden küsüm?! Olsan öz haqqının kölesi bele, Eri öz içinde ölezi bele, Ondan inciyenin belesi bele… Men bele dünyanın neyinden küsüm?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Дебильный характер надо исправлять=) Ну-ну, гадалка правильно нагадала... Удачи Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 чай хочу... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 а я хочу горячим чаем по кое-кого голове пройтись=) говорят, так дурь выбивают=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 чайником по чайнику? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 а я хочу горячим чаем по кое-кого голове пройтись=) говорят, так дурь выбивают=) Кто же тебя обидел так?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Мдяяяя... п.с. ня басардым багрыма....о танкы ки сяни басаджаг© Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Нара,чохданды гёрсянмирдин? Нара ,мач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Йох, бурдаям..Просто писАть не хотелось)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 чёрт......пофигу.. все и всё пофигу.. всё надоело. бесит. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 на обед рыба...на ужин рыба...я люблю рыб куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) на обед рыба...на ужин рыба...я люблю рыб Огласите весь список, пожалуйста))) Рыбке в приват)))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 на обед рыба...на ужин рыба...я люблю рыб Огласите весь список..пожалуйста))) Рыбке в приват)))) ну вот...я думал ваше панибратство с элементами фамильярности распространяется только на здешних дам я напишу ПМ...непременно))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) на обед рыба...на ужин рыба...я люблю рыб Огласите весь список..пожалуйста))) Рыбке в приват)))) ну вот...я думал ваше панибратство с элементами фамильярности распространяется только на здешних дам я напишу ПМ...непременно))) Ну извини, люди не боги. А я никого не ставлю выше себя, но и ниже тоже (подонки исключение, они всегда ниже). Стараюсь быть со всеми простым, таким, какой есть. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts