Клякса Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 эхххх. узнать бы, кто такая Клякса))) Придушили бы своими ручонками ???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Восторг.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 ну вот, теперь я спокойна ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жизнь даёт много не нужного нам, Он забирает у нас в замен все самое главное, Таковы правила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 всё меняется........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 а ещё давайте все не будем расчёсываться)))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 а ещё давайте все не будем расчёсываться)))))))) И дружно будем обладателями вшей !))) Гламуууууууур.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 да ты настройся на меня и ни каких вшей)))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 да ты настройся на меня и ни каких вшей)))) Каким образом ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 лови волну http://www.zaycev.net/pages/3814/381437.shtml и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Просто красафчеГГГ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 всем сладких и спокойной ночи ) away .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 интересно Быстрый всех уже знает ? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Взрослая женщина а ведёт себя как клоун ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Азочка привет Пока меня не было бех бех какие сладкие беседы тут оказывается ведутся)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Интересно, кто из форумчанок замужем, а кто нет?))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 какой возраст форумчанок вам нужен ,от30 -ти или до 30 ти ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) какой возраст форумчанок вам нужен ,от30 -ти или до 30 ти ?))) мне без разницы)))) одним глазом посматриваю на кляксу ))) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 какой возраст форумчанок вам нужен ,от30 -ти или до 30 ти ?))) мне без разницы)))) одним глазом посматриваю на кляксу ))) Ой, а я такая избирательная, во всем.)) Пы.Сы. Не надо исподлобья на меня смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 какой возраст форумчанок вам нужен ,от30 -ти или до 30 ти ?))) мне без разницы)))) одним глазом посматриваю на кляксу ))) Ой, а я такая избирательная, во всем.)) Пы.Сы. Не надо исподлобья на меня смотреть.... да я.. да никогда.... что бы на тебя исподлобья смотреть? )) да низачто))) ладно, чмок тебя, избирательная Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Бех бех одних любим,с другими общаемся а третих уже и чмокаем))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Бех бех одних любим,с другими общаемся а третих уже и чмокаем))))) приезжай, я и тебя чмокну))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 какой возраст форумчанок вам нужен ,от30 -ти или до 30 ти ?))) мне без разницы)))) одним глазом посматриваю на кляксу ))) Ой, а я такая избирательная, во всем.)) Пы.Сы. Не надо исподлобья на меня смотреть.... да я.. да никогда.... что бы на тебя исподлобья смотреть? )) да низачто))) ладно, чмок тебя, избирательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 какой возраст форумчанок вам нужен ,от30 -ти или до 30 ти ?))) Ему нужны все подряд в независимости от возраста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Очень соскучилась.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 какой возраст форумчанок вам нужен ,от30 -ти или до 30 ти ?))) Ему нужны все подряд в независимости от возраста угу. ты мне ещё старух приплети и всё остальное, что движется, летает, ползает и шевелится.... Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Бех бех одних любим,с другими общаемся а третих уже и чмокаем))))) каво поцыловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 угу. ты мне ещё старух приплети и всё остальное, что движется, летает, ползает и шевелится.... А что понимается под словом старухи? Для некоторых деток и в 30 лет уже старуха Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 угу. ты мне ещё старух приплети и всё остальное, что движется, летает, ползает и шевелится.... А что понимается под словом старухи? Для некоторых деток и в 30 лет уже старуха угу. по российским меркам и в 18 уже бабушка))))) а под старухами, я имел ввиду старух. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 угу. по российским меркам и в 18 уже бабушка))))) а под старухами, я имел ввиду старух. Епрст, тогда я - ископаемое, если в 18 бабушка... А по каким интересно меркам? Ссылочку дашь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) без ссылочек. по российским меркам народа))) ВПРОЧЕМ....для ископаемого, ты хорошо сохранилась))))) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Как можно делать выводы о моей сохранности, не представляя даже как я выгляжу?! А насчет мерок российского народа - ошибочка выходит... Я себя, да и мои знакомые тоже, меня старухой не считают... Это у молодежи сленг такой называть друг друга старики и старухи Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Как можно делать выводы о моей сохранности, не представляя даже как я выгляжу?! А насчет мерок российского народа - ошибочка выходит... Я себя, да и мои знакомые тоже, меня старухой не считают... Это у молодежи сленг такой называть друг друга старики и старухи Беррил, давай знакомиться... Интуит, со встроенной, в совершенстве развитой интуицией (о себе). Вопросы есть?)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Беррил, давай знакомиться... Интуит, со встроенной, в совершенстве развитой интуицией (о себе). Вопросы есть? )) И мания величия имеется Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Беррил, давай знакомиться... Интуит, со встроенной, в совершенстве развитой интуицией (о себе). Вопросы есть? )) И мания величия имеется нет. вот мания напрочь отсутствует... это у армян, мания величия, выше крыши. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts