SLeyla Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 супер и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Когда человек счастлив? Вопрос может показаться риторическим – слишком разные вещи делают людей счастливыми..)). Кто-то радуется улыбке ребенка, а кто-то – сделанной соседу гадости....))))...А кто-то смешает ето все в два в одном и економя тратит свои торенты ....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 филосовствует кто-то и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 ...Не я ..)))...Дарыхдым,гельдим,гердюм,охудум,севиндим - чувствуеться шасс какое то облегчение ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Людииииииииииии! Хочу кальян ! Где в Баку можно попробовать хороший кальян !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Людииииииииииии! Хочу кальян ! Где в Баку можно попробовать хороший кальян !!!! обойдёшься. тебе по штату не положено. и вообще, у тебя нога сломана, сиди дома)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Людииииииииииии! Хочу кальян ! Где в Баку можно попробовать хороший кальян !!!! обойдёшься. тебе по штату не положено. и вообще, у тебя нога сломана, сиди дома)) Ну не всю жизнь я буду в таком состоянии.))) Всё равно, хочууууууууу кальяяяяяян !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 говори адрес. щаЗ привезу))) в личке можешь указать) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 говори адрес. щаЗ привезу))) в личке можешь указать) Держи карман шире ( в твоем случае ЛС)!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 говори адрес. щаЗ привезу))) в личке можешь указать) Держи карман шире ( в твоем случае ЛС)!)))))) ужО раскрыл объятия))) чмок тебя) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 пишу две повести и всё никак не решусь выложить куда-то. потому-что народ на этом форуме, не читает. одна в стиле фентези, другая как политический детектив про бывшего спецназовца, по иронии судьбы ставшего заказным, неуловимым киллером. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Пиши, пиши наша бумажная промышленность хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 .хотела написать и даже уже написала...но потом передумала. Короче, вы не правы.. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Хочу сказать, что гозбели гёр дюзялдяр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ...они не виноваты...застой вахтынын ушагларыдыр дааа Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 не понимаю, почему у меня ник Хаввы ассоциируется с халвой? Хавва-халва)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 не понимаю, почему у меня ник Хаввы ассоциируется с халвой? Хавва-халва)))) Потому что, халва дейяндя агыз ширин олмур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 вот тебе Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Тикям богазымда галды Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Су ич юстюндян)) Яда Быстрыйа де вурсун кюряйиндян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Лучше су ичярям... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Лучше су ичярям... Ну почему мне так неохота учить..))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Су ич юстюндян)) Яда Быстрыйа де вурсун кюряйиндян вурум сянин кюряйиндян? и вообще, мян ону вурмарам кюряйиндян, лучше поглажу ладошкой) .... кхм)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Интанелла меним юрейимди, интанелла меним джийеримди, интанелла меним гёзюмюн ишыгыды. вот так и ты повтори, сразу выучишь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 произнося такое, так и влюбиться недолго)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 пора переименовывать форум.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 зачЭм? Задаюсь всегда вопросом: - Как выглядит Наргиля? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 сногсшибательно) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Молчу-молчу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 сногсшибательно) щаз добавлю в друзья и попрошу фотку)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 пора переименовывать форум.. уже=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Кондуктор, нажми на тормоза© п.с. это не к тебе ааа, если что))) Изменено 7 января, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Это я поняла=) Хоть я и блондинкО, но отличаюсь умом и сообразительностью (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Это я поняла=) Хоть я и блондинкО, но отличаюсь умом и сообразительностью (с) блондинко говоришь? а можно поближе познакомиццо? (шепчу на ушко) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts