yeganli Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Еганлы ты выпил или покурил?))))) Есенина недавно почитал...вот и навеяло)))а это все равно что))))покурил....выпил...укололся...разом.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) прочел Есенина и на тропу ночную с косою вышел мембер Егянлы.. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ANGIE My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Мда Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Это не форум ээ а комеди де Баку)))))олдюм, анаам))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Стал меньше спать... Может я старею?)) навеяно новостной колонкой... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 паникаужасное ощущение Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 с утра по злости разорвал боксерскую грушу....локтями и зубами....в джунгли что ли податься? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 с утра по злости разорвал боксерскую грушу....локтями и зубами....в джунгли что ли податься? ты че такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 От сердитого не жди ума :(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ты че такой злой? не пойму....как будто страшное похмелье....в пустыне...а над головой кружат стервятники...)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ты че такой злой? не пойму....как будто страшное похмелье....в пустыне...а над головой кружат стервятники...)))) ты мне не нравишься всовсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Узнаю...по-любому. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ты мне не нравишься всовсем ну вот...и ты туда же...)))) ну что, Артемон, пойдем отсюда. Никому мы не нравимся (с) )))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Сократ...твою бы правду мне сейчас Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 - Так найдется ли кто-нибудь, Платон, кто желал бы скорее получать от ближних вред, чем пользу? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 - ём марге? - ём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Анна, что с тобой? )) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Анна, что с тобой? )) Тааа я "Бриллиантовую руку вспомнила"...как там контрабандисты разговаривали А вообще, мне хорошооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 С чего эт те хорошо? вроде бы я не успел тебя чмокнуть) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Подожду еще... И перестану. Устала... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 С чего эт те хорошо? вроде бы я не успел тебя чмокнуть) кто не успел, тот опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Поиски родной души сопряжены с происками ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ошибки надо смывать водкой! Это я к Ферди! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Бляхя-муха...ну прям все такие умные..тогда какого лешего тут сидите..... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Я чихаю только тогда, когда мне в нос попадает соринка, в других случаях я не чихаю Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Посмотрела в очередной раз "По семейным обстоятельсвам" и так хорошо на душееее и эта песня из фильмааа.... А годы уходят, Но снова и снова Нам вспомнится каждая Встреча с людьми. От первого шага, До самого первого слова, От первого слова, До первой любви. От первого шага, До самого первого слова, От первого слова, До первой любви. Меня провожают Лесные опушки, Меня приглашают Огни площадей, Летят самолёты, Считают нам годы кукушки. И всё это вместе - Планета людей. И всё это вместе - Планета людей. Опять по тропинкам, Следы заметая, Шумит листопад нам, И тают снега, Разливаясь весной. Я выйду из дома, и кто-то Со мною окажется рядом. Спасибо вам, люди, За дружбу со мной.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Анута душевно А у меня сейчас эти строчки .... Понимаю что для вида я друзьям улыбаюсь -это не просто :( Да гори оно огнём ...... тоже душевная песня И . Дубцовой :( Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 хочу прямо шас регби сыграть drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Анута душевно А у меня сейчас эти строчки .... Понимаю что для вида я друзьям улыбаюсь -это не просто :( Да гори оно огнём ...... тоже душевная песня И . Дубцовой :( только мысли все о нем и о нем, о нем и о нем!!!!!!!! я к нему поднимусь в небооооо, я за ним упадууу в пропааааааасть я за ним, извини, гордость, я за ним одним, я к нему одному........(люблю эту песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Бывает и так... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Анута душевно А у меня сейчас эти строчки .... Понимаю что для вида я друзьям улыбаюсь -это не просто :( Да гори оно огнём ...... тоже душевная песня И . Дубцовой :( только мысли все о нем и о нем, о нем и о нем!!!!!!!! я к нему поднимусь в небооооо, я за ним упадууу в пропааааааасть я за ним, извини, гордость, я за ним одним, я к нему одному........(люблю эту песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Мда хочу таково чувства и такова челА ... чтоб за ним и в небо и в пропасть ..... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Я тоже хочууууу......но походу таких нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 есть))) )небо не обещаю)))но в пропасть(в свою пещеру) затащу)))))))))))))айдаа девченки))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 мда я уже тоже подумываю что это фантастика , но если она об этом так поет , столько чувств эмоций в песне -значить такой мужчина и такие чувства есть ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Скорее всего есть... Где-то там... За горизонтом... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts