Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Доктор здорова!!! Как обычно, на работе...(( Босс, мы с тобой из одного ужастика....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 так здорово...встаешь, а от вчерашней погоды ничего не осталось солнце взбунтовалось...хочет растопить снег...как же тепло...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Суффий спроси пожалуйста у себя на работе сегодня автобусы типа 57,52,65,90 работают и до скольких вечера сегодня будут работать Зараннее благодарю КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Суффий спроси пожалуйста у себя на работе сегодня автобусы типа 57,52,65,90 работают и до скольких вечера сегодня будут работать Зараннее благодарю Уже узнал, сейчас дороги песком посыпают, чистят.... сказали после этого должны работать как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 спасибо успокоил-) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Родные мои, любимые. Спасибо вам всем, за то что помните обо мне и беспокоитесь. Просто сейчас у меня очень осенне-дождливое настроение и ночь в душе. Поэтому я взяла тайм-аут. Думаю о вас по-прежнему. Люблю. Берри всё наладится не переживай ...) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Сейчас бы водочки,селедочки,и щи...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Сейчас бы водочки,селедочки,и щи...))) Русиш йа йа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Иван Васильйевитч)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Сейчас бы водочки,селедочки,и щи...))) Русиш йа йа А еще выпить и сьесть это все в баньке...)))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 97 юзеров сюда смотрят сейчас и что тут интерсного?) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 ну и гааааадость........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 ты ведь не женат) Йаланса. Ты по вечерам женат , а днём ты холостой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Как холодно просто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Туплю Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 И часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 практически всегда Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 как можно быть такой с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 практически всегда Дай мене де йох да) хамы сенин кими тупой олейди В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Какие скромные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Ашыг бурда йахшы дейифффф ки гозель олар гызыл гюлюн бутасы картофун йекяси Гедебейдядир) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 интернет глючит( или форум( надоело В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Baxışım gözünün sehrinə düşüb, süzülüb qözlərim qülür bu geçə Mənim sevincimdən uçan qünümdür, söylə mənə nazlı quzum bu geçə Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 /Бехбех бех наргиля ханум поэзья букети негме челенгидюр аааааааааа. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 тебим гяльди дя))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 люблю стихи... романтик я. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 как это все странно......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Вернулась... Не знаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Хорошо что вернулась, и так не скем пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Рада тебе, Хаввочка. Рада ребятам. Надеюсь, что ничего не выбьет из колеи Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Голова разболелась ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Не болей, ПП, друг мой. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Show must go on © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Голова разболелась Всё будет хорошо, не думай о плохом. Няс гятирмя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Не болей, ПП, друг мой. Спасиб но лучшеб я заболел)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts