ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 мммм,после хаша надо сидеть еще на диете ,весна хочу салатики мясо не хочется А зачем сидеть на диете-Ненадо! Проше бегать по утрам и сжигать жир что и я делаю. ВЕСНА! Вдохновение и Любовь! Аза ханум вы же сами мне посоветовали так поступит вот и поступила Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 по маме скучаю...((( Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 всем привет хочу сказать))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 проснуласЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 рано проснулся))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Холодно и одиноко...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) ВМ пойдем выпьем,согреемся))) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 алкоголь к добру ни приведет Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 А с чего вы решили что мы алкоголь пить будем?)))) мы может горячего шоколаду с ним выпьем))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 We are the champions, my friend And we'll keep on fighting till the end We are the champions We are the champions No time for losers Cause we are the champions of the world!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 когда же пройдет эта боль(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 горячий шоколад очень вреден для желудка и здоровья Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 и вообще жить вредно =) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 а умереть в наше время тоже вредно, ето огромный денежный вред родным Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Да э да,все вредно в этой жизни- шоколад вредно, водку -вредно, любить-вредно,пакостничать- вредно, дышать вредно. Хотеть и то- вредно. Все ложусь помирать. Вернее помирать,так как я и так лежу и умираю((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) WILLOW, она не говорит со мною в жизни. Вчера пытался с ней поговорить. Закончилось плохо. Где еще я могу ей сказать все что думаю? Анкор, вы то самое масло из Новозеландии?, вкусное масло однако))) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ай гыз))) олдум гюльмектен)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Да э да,все вредно в этой жизни- шоколад вредно, водку -вредно, любить-вредно,пакостничать- вредно, дышать вредно. Хотеть и то- вредно. Все ложусь помирать. Вернее помирать,так как я и так лежу и умираю((( любить ето прекрасно ето нужно а главное обязательно, если дышать правильно то ето не вредно, хотеть вредно ето смотря что хотеть!! есть иногда и не вредное хотение Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Не хочу даже думать... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 не думайда)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Сердце живет в настоящем, ум в будущем: оттого между ними так мало согласия...)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Еганлюшкин))) Философ)))) Лю тя))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Еганлюшкин))) Философ)))) Лю тя))))))) а я то))))))правда это слова Пьера Буаста))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Все равно лю тя)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Все равно лю тя)))) Как бы ни была жестока к человеку судьба.... как бы он ни был покинут и одинок.... всегда найдется сердце.... пусть неведомое ему... но открытое.... чтобы отозваться на зов его сердца. )))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 все от зависти и ограниченности. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Родные форумчане!!!!! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Доброе утро, страна , я у тебя всего одна))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 начинается да...оффф яяя.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Доброе утро, страна , я у тебя всего одна))) Доброе утречко согласно с Бакиночкой, АЗХ тоже одна на форуме ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 весна или не весна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Вообще-то весна...но не интересная какая-то... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Не интересная? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Скучная какая-то...и настроение поршивое...на душе кошки скребут... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 надеюсь, не весна виновата в таком настроении.... надеюсь, скоро будет солнце)) надеюсь, у Вас скоро настроение улучшится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts