Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Я однажды проснусь, А вокруг мир другой, Светел, чист, Бесконечно прекрасен. А на троне высоком - Царица любовь, А на меньшее я не согласен. Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Радуйтесь каждому дню. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ecJUY1b2fBA...feature=related всем влюбленным посвящается «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ааааааа. подарите мне такую игрушкуууу((( Пистолет-пулемет TDI Kriss Super V ™ (США) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ну гдеее жеее опяяяять ((( п.с. может Синклер опять напророчит ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Этажи. Девятый. Красят окно. Восьмой. Принесли вино. Седьмой. Починяют душ. Шестой. Изменяет муж. Пятый. Матерный хор. Четвертый. Шурует вор. Третий. Грохочет рок. Второй. Подгорел пирог. Первый. Рыдает альт. Все. Прилетел. Асфальт. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Я не люблю, когда мне делают назло, когда смеются за спиной украдкой, Я не любою, когда пошутят зло, когда играют в разговоре в прятки. Я не люблю, когда смеются надо мной,когда меня подбадривают лживо, Я также не люблю, когда чужой, как друг , мне улыбается фальшиво . Я не люблю, когда днем дождь идет, и плакать не люблю под капель шорох, А также, когда друг меня не ждет, поверив в сплетни лживый ворох. Я не люблю, когда мне говорят, что будто бы я в чем-то виновата, Я не люблю, когда мне ложь твердят, тем более, когда я верю в правду. Я не люблю молчащий телефон, или когда звонят чужие люди, Я не люблю, когда повышен тон, когда незнающий о чем-то судит. Я не люблю уродливых людей, тем более уродливых морально, Я не люблю назойливых людей, и наступивших на ноги случайно. Я не люблю, когда целуют без любви, тем более, когда в любовь играют, Я также не люблю как из двоих рассудком, а не сердцем выбирают. Я не люблю несбывшихся желаний, когда заветные разрушены мечты, Я не люблю напрасных ожиданий людей, которые в любви слепы. Я не люблю друзей, что пропадают, чтоб вынырнуть годков так через пять, Я не люблю, когда меня бросают, а также если заставляют лгать. Я не люблю, когда себя жалею, когда обида долго сердце жжет, То делать не люблю, что не умею, и если одиночество гнетет... Я не люблю стоять, когда танцуют, и танцевать когда я не хочу, Я не люблю, когда друзья враждуют, и не люблю еще ходить к врачу . Я не люблю себя, когда тоскую, я не люблю считать прошедших лет, Я не любл, когда меня ревнуют, тем более, когда причины нет. Сияет солнце или шепчет дождик, мне хочется сказать:"на все плюю..." Быть может я когда-нибудь продолжу писать о том, чего я не люблю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 романтика поэтажная что хотела сказать, забыла, но, что-то хотела вспомню, зайду Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 всё, спать спать спать Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 я здесь одна и 63 человека волнительно Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Мы у края, больше не будет глупой лжи, мне лучше будет одному, чем с тобой............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 край, не пропасть храните верность любви пусть даже она иррациональна а она будет такой всегда есть что терять, только понимание, как интендантский обоз приходит слишком поздно Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Как увидела приветствие Берилл, так тепло стало на душе..Ты откуда берешь такую красоту!! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Замечу некоторые тут хотят быть намбер ван))))))))))))))))))))) прикол ээ хорошо что тут не подиум.)))))))) не Голливуд, Оскара тут не дают)))))))))))))))) в стихах выразилась, какая же я умница-разумница аааааа)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 слаааадость.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Станет теплей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Иншаллах, с праздником ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 и вас также ) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ничего не хочу, просто зашла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 прилюдно плакать нельзя... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Надо быть самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Так и есть, нас не спутаешь ни с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Оригинальность – это умение не раскрывать свои источники.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 как же трещит голова... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 пахмель ...... пиво или немного дыма не помешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 одни алкаши собрались))) все после похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) не все )я не токой) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 спать хочууу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 сколько дел,надо успеть всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 да ээ Азуш, не говори) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 салют гремит)))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts