fyu-fyu Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Берри, спасибо родная...Обнимаю тебя крепко. Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Мистрелла, а я тебе в Арте сюрпризов навыкладывала)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 От Кишинева и до Сент-Луиса, Издевается шар земной Я ненавижу когда целуются Когда целуются не со мной © )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Какой же ты жадоба)))) ВМчик))) Тебе))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 ))) Меньше надо слушать мне всякую поэзию) )) спасиб )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Как мнoгo нам oткрытий чудных) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Я боюсь... - ничего Я говорю... – что думаю... Я ем... - все что нравится Я знаю... - что у меня всё будет офигенно Я люблю... – дождь Я не люблю... - ложь ...............((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 спалилась !!!!!!!!!!! мдя .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 выйди же на связь мне бы так помог твой совет, а я бы тебе ещё одну сказку рассказала Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 пусто... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 надо наполнить) и все станет хорошо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 а если перепольнится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 смотря что и чем)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) ну то чем что станет хорошо) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) ну тогда еще хорошЕЕ станет) Изменено 17 марта, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 как всегда позитив рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 де?)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 вот вот и я отом же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 уточним это "то же"))))) шо це таке?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 моя твоя китайскоафриканский уже не понимать ))) а уточнять уже завтра будем))) Сладких снов зарание для 8 чел.которые читают эту тему и гостей: 7))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 ))) однако как обширен ареал украинцев, оказывается)))) спокойной ночи Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Много ли надо для счастья? Если посидеть и подумать.. то много, конечно... а если не задумываться, то и 1 смс хватит...маааленькой такой, жалкой СМСсочки в 3 слова: "Доброе утро, любимая!" И все! И счастье,радость и веселье переполняет и затопляет с головой Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 свАбодАААААА Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 I miss so much...how I Tolerate??????????? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 хочу гулять.... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 нагулялся =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glib Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 какого хыр-хыряна я делаю то, что не хочу делать и общаюсь с людьми, с которыми не хочу. может плюнуть на всех и вся..? Осторожно! Двери закрываются! Я - участник конкурса "Я - Энциклопедия"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 скушно =)) пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) нашествие клонов на форум связано вероятно с катаклизмами в природе:*) Изменено 18 марта, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 я в шоке... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 את את החיים שלי (את) אתה העניים שלי בך יש את הכל מהכל מביאה את השמש אליי רק את אתה החיים שלי (את) אתה העניים שלי העניים רואות כשאני מתרגשת והלב מתמלא יש לי אותך התפילות מתגשמות אלוקים לי שלח אותך איך אני מאושרת, איך אני מאושר בך יש את הכל מהכל מביאה את השמש אלי רק את אתה החיים שלי (את) אתה העניים שלי «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts