Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 тихо то как на форуме))все на парти отрываются))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 сейчас врублю музон и буду отрываться представляя что я на собируне))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Она совсем ему не подходит ,он намного лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Видела ребят моих любимых)))) Промку, Мистреллу, Доктора Ф, Еганлы, Плохишку, Наилю, Зульчика, Блесси, Маэстро, Хавву, Синка, Севку и остальных )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) Чуть приятно и маленкое токое не вредное и не грустное огорчение ))) ну не чего на этот раз))) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 а иногда хочется помолчать именно оттого, что много чего можно сказать).... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 да и на самом деле ) можно но ..............)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 и никаких но)))) иногда так приятно молчать вдвоем... летним вечером на балконе, глядя в темное небо и чуть прикасаясь друг к другу теплым плечом... жаль, что я этого почти не помню... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) +...... лучше промолчу ..... Изменено 19 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 и никаких но)))) иногда так приятно молчать вдвоем... летним вечером на балконе, глядя в темное небо и чуть прикасаясь друг к другу теплым плечом... жаль, что я этого почти не помню... ша я тебе промолчу...на троих "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Задыч, поздно, Рита(с) )))) ты че это, за воспитание мое взялся на старости лет.. ооой.. то есть на ночь глядя))) не к добру это)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Помниш любимая , бегала сопливая , я в тебя камушки бросал .................))))))))))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 )))) однако... навеет же некоторым людям))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 ок)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 краткость--сестра таланта) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 прирожденного таланта !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 зазнаваться--не хорошо))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Забыл (с) написать) П.С. повторюсь рискуешь, говоришь?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 уж повторился так повторился))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 льстить не хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 вот вот)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 повторюша?)))))(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 остальное тоже бушь цитировать, или мне сразу сюда писать?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 то есть не хочешь ничего сказать? ну вот и в этой теме мы пришли к тому, с чего я начинала вечер)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 да и все после того как все было сказынно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 )))) что же было сказано?)) я все важно-главное успешно промолчала... как всегда))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 можно промолчать а не думать об этом не возможно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 ну, то, что я думаю--это вообще лабиринт)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 ну это другая тема но и у лабиринта есть вход и выход))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 и куча всего между ними) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 не это тока тебе так кажется П.С. дождалься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 эмм.. что значит, только мне так кажется... это ж мой лабиринт... так что не наааада мне тут.. мы мимо этой булочки уже проходили(с) ))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts