Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Того чего утром хотела, но говрить не буду, а то не того подумают)) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Долго ли? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Электронные часы показывают 4 ноля )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 А вот не буду с ним общаться и все... Баста! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 что я здесь делаю в это время?? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Любви нет, это аксиома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Хавввуш, сене не олуб сабах сабах?) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Йуху гёрюрдюм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 )))))))))))))) дай ойан бясдю))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Побратиму на день рождения написал оду, жена требует и ейнаписать. Через несколько дней деньрождения жены.... Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 пожелайте мне удачу, мне она сегодня очень нужна будет - на очень важной встрече(((((( Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Удачи всем! Пусть сбудутся все мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Вау, щас кое кто будет ревновать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 никому нельзя верить............ Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 не стоит делать поспешных выводов... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 цицей цицей, аг цицейим))))) машаллах)) аллах сясивя гюввят версин :loool2: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 цицей цицей, аг цицейим))))) машаллах)) аллах сясивя гюввят версин :loool2: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Аллах сизи Гюлдурсун))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 цицей цицей, аг цицейим))))) машаллах)) аллах сясивя гюввят версин :loool2: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Аллах сизи Гюлдурсун))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Буль буль буль..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 человек за бортом! свистать всех наверх!! Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 о, новичок) доброго времени суток и удачного вливания в коллектив) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Спасибо большое Виллов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Спасибо большое Виллов ! не за что. увидела Интересно онлайн. не могу об этом не сказать--давно ж не видно было) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 кокой оброз жизни видет человек , под нее и настраивает себя жить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 але бу лап гыз бибидики .... мдя (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 моя дочка подарила сегодня мне луну и звезду с неба. когда была на балконе увидела их, подняла маленькую ручку наверх, поблагодарила их и протянула закрытый кулачек мне. это было нечто. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) дано. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Lёd Limon Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) блин соседка разбудила меня ,блин сколько можно пить и так орать,вот сижу на форуме ,не могу спать )) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts