Nargile Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Террористки-камикадзе нынче образованные... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Рад ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Я сегодня выпил....много...и продолжаю...жизнь прекрасна господа... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 а ты не завидуй...иди пусть твои друзья успокаивают..))) неделю разлуки и ты сопьешься тоже..чего торопиться...?)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 чему мы беспредельно рады)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 чему это Вы рады? и сколько вас радующихся? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла(((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Эй парень с тобой всё ок? Я могу чем то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 а я вспоминаю те 3 дня когда не пил...стимул был...а щас его нет......... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Синк , тут по моему каждый говорит что хочет,а не отвечают на твои посты . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 мой сыночек сегодня подозрительно тихий, с чего бы? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 а если ты хочешь пост относящийся к тебе- пожалустаю. Зачем пьешь? это чтото меняет? кроме вреда своему организму и своим мозгам- ты ни кому ни чего не делаешь. видимо в твоей жизни мало стимулов ,раз изза одного ,ты так пить начинаешь . может причина в тебе? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 В будние дни утро добрым не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Доброе чудесное утро!!!! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 какая та я сегодня варенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 хочу кушать <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 nə var, ala? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 ну и ну Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 а что э? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 погода просто супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Некоторые стихи Мирза Шафи и сейчас актуальны..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Некоторые стихи Мирза Шафи и сейчас актуальны..... Суфий, а какие именно? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Некоторые стихи Мирза Шафи и сейчас актуальны..... Суфий, а какие именно? Парочку из таких я запостил в разделе Литературы..... Многие без названия... с звёздочками..... Хороший сборник 1988 года издания (забытые и малоизвестные русские переводы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 ))я почитала...мудро и актуально.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Армянские ПОГРАНИЧНИКИ украли скот у азербайджанца!!!! Вот это дела!! Докатились они уже....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Ой, ну ганнибализмом занимаются...едят себе подобных)) Я представляю, в каком состоянии их армия...ходят голодные, некормленные... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 хочу сказать что сегодня пятница! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Пятница... значит можно отдохнуть и выспаться....если получится...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Пивааааааааааааааааааа ! дайте мне срочно пива! я засыхаю))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 )) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Мамасы гурбан ,бу ушаг харда галды ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 тока что нашла в нете шуточный гороскоп. как говорят, я угораю . жаль, что немного незензурно, но дико прикольно, написано. а то бы приаттачила бы сюда. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts