Просто Элик Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ...... как всегда ........... и все так же ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 האהב שלי...... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 пятница дома необычно карнаби одно название тьфу Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Лулу, опять тусик какой-то?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 а вот и нет))) Любимый мой))))) а ты все тусик да тусик))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 не перебивай меня...музыкою листьев....не обижай меня......ты слишком близко.......не перебивай меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Гюль, тусик у меня тоже любимый мой в своем роде)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Была на прогулке с маленькой.ПОгуляли достаточно Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Я его люблю Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ***Всем доброго времени суток! И приятных предстоящих выходных дней!*** Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 я после тебя все слушала Рафета (((((( Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 сейчяс лопну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 В воздухе витает любовь.....)) Хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Привет Суфий )) а где ты заметил?Что то я не заметила))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Привет! Да здесь... несколько постов различных юзеров и везде есть что то про любовь...)) И у вас в подписи... Даже невольно настроение поднимается....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 а моя подпись идет от души)))))У меня даже фотка в профиле об этом говорит))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Моя жизнь сплошное танго. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Моя жизнь сплошное танго. "Танго в двоём"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 я уже давно должна спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 ветер блин, не ветер а тайфун <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Беррил спасибо за картинку я хоть виртуально успокою свою страждущую душу) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 День у меня начался не так как я хотела((( Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Откровения души... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 не люблю ( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Ну зачем аа такой сюрприз мне с утрааа(((( Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 птичек жалко.. ласточек.. прилетели, а тут зима. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 цигель-цигель-ай-лю-лю... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 надеюсь, что получится... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 надейся, а сама не плошай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 я тоже надеюсь на то что если это то что я думаю то чтоб не получилось... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 неужели так трудно дать о себе знать(((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Стоять и ждать...бугага ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) ну и вляпалась.. это только я так умею Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 интересно кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts