Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 мсн не работает не пойму в чем дело В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 На Ваш мсн сделали джаду...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 нет мсна чеп дющюб В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Апарын чёпчийе...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 ...Надеюсь ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Папа, почему тебя нет сейчас :plach: :plach: :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Блесси ,они у нас всегда в сердцах .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 конечно, их хоть можно забыть??? :plach: неджясян Азочка,Рада тебе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 В последнее время часто стала разочаровываться в людях. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 я тоже ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) ...Подумаешь..)) Изменено 3 мая, 2010 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Азочка сколько не искала и не нашла интервью твое.Наверно не создала еще.Очень хочу тебе задать вопрос. Незнаю будет ли лехко тебе на это ответить?Как тебе без мамы?Не правда нам по 60 будет но всеравно будем искать наших мам.Стишок для тебя Я в мамину комнату тихо вхожу... Так пусто в ней...Трудно смириться! Портрет на столе... «Здравствуй, мама,- скажу.- Ты знаешь, как часто мне снится, Что снова мы вместе..Улыбкой своей Ненастье мне с сердца смываешь, Серьёзный вопрос не решить мне – скорей К тебе я бегу. Ты же знаешь, Как надо, как лучше, как выход найти, Всегда твоя мудрость спасает. Вот я заблудилась, свернула с пути – Ты рядом....И страх исчезает! Я помню, как плакала ты, уходя, - Ведь жизнь эту жадно любила. Успех повидала и славу.Хотя Бывало – судьба не щадила...» Как хочется снова прижаться к плечу - Тебе так тепла не хватало! Прости меня!» - шёпотом маме кричу. Но мама с портрета молчала Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Айрым салам гадасы)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 конечно, их хоть можно забыть??? :plach: неджясян Азочка,Рада тебе Йахшыйам Блесси Шырли -Мырли киносуна бахырам ,кайф напоминает дяли йыгынджагы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 конечно, их хоть можно забыть??? :plach: неджясян Азочка,Рада тебе Йахшыйам Блесси Шырли -Мырли киносуна бахырам ,кайф напоминает дяли йыгынджагы )) О не кинодур еле ??Тезедир?)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Азочка сколько не искала и не нашла интервью твое.Наверно не создала еще.Очень хочу тебе задать вопрос. Незнаю будет ли лехко тебе на это ответить?Как тебе без мамы?Не правда нам по 60 будет но всеравно будем искать наших мам.Стишок для тебяЯ в мамину комнату тихо вхожу... Так пусто в ней...Трудно смириться! Портрет на столе... «Здравствуй, мама,- скажу.- Ты знаешь, как часто мне снится, Что снова мы вместе..Улыбкой своей Ненастье мне с сердца смываешь, Серьёзный вопрос не решить мне – скорей К тебе я бегу. Ты же знаешь, Как надо, как лучше, как выход найти, Всегда твоя мудрость спасает. Вот я заблудилась, свернула с пути – Ты рядом....И страх исчезает! Я помню, как плакала ты, уходя, - Ведь жизнь эту жадно любила. Успех повидала и славу.Хотя Бывало – судьба не щадила...» Как хочется снова прижаться к плечу - Тебе так тепла не хватало! Прости меня!» - шёпотом маме кричу. Но мама с портрета молчала Кузушка тяжело ,тем более она похоронена в Баку ,я точно знаю что ,она всегда оберегает меня ,без папы тоже плохо .Но жизнь продолжается будем живы и здоровы чтобы навестить их ,те которые нет в жизни на их могилы сходить .Моя подруга остался без родителей когда ей было 10 лет... Когда я похоронила мать рядом была женщина мне шептала в ухо ,что подними голову и посмотри во круг сколько людей похоронены,все молодые .. которые не обняли своих детей , 2 недели успели быть невестой , еще от болезни ,еще матери похоронили своих детей и даже внуком , еще целая семья ............. ня ися .У каждого своя судьба . Надо жить и радоваться жизни ,чтобы наши дети радовались вместе с нами ,мы им нужны весёлыми и здоровыми. Не грусти . всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 конечно, их хоть можно забыть??? :plach: неджясян Азочка,Рада тебе Йахшыйам Блесси Шырли -Мырли киносуна бахырам ,кайф напоминает дяли йыгынджагы )) О не кинодур еле ??Тезедир?)))) нет , давно вышла ) В тот день от чего делать смотрела в инете" О олмасын бу олсун " ))))) Щас это тема тоже актуальная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Да ты права.Но я всегда говорю дай моим братьям 100 лет жизни.Если бы не они мне было бы очень трудно.Я у них почуствовала отцовскую у любовь ко мне. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Всем грустящим, скучающим и болеющим Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Айрым салам гадасы)))) ///....Cалам гадан алем сен нетерсен...))))......Гёзюмюн ишыгы форумун ярашыгы ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 :plach: :plach: :plach: :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Айрым салам гадасы)))) ///....Cалам гадан алем сен нетерсен...))))......Гёзюмюн ишыгы форумун ярашыгы ..))))) яхшы ям хараларда идин? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Айрым салам гадасы)))) ///....Cалам гадан алем сен нетерсен...))))......Гёзюмюн ишыгы форумун ярашыгы ..))))) Зараза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Брысь! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Гусь) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 устала очень........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 ненавижу(((((((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Как бренен мир...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Девочки давайте дружно постараемся вернуть Синкла назад.)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Папа, почему тебя нет сейчас :plach: :plach: :plach: Блесси аглама.Мне его не хватает с 16 лет((((( Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Опять 25 ть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Опять 25 ть)) хавва не итирмисен?))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts