leviathan Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 донгулескин-донгулес, напиши мне смс! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Очень сильно разочероваласъ в людях кому очень сильно верила Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Молодес Кузуша Сян мяним гёзюмдя бир даха уджалдын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Не знаю к чему бы это, но хоть сегодня в миг ощутила такую радость в душе и так стало тепло,после длогих бурь.)Хоть и это приятно как-то.) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Чем дальше, тем на форуме противне... Даже мне (((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Бериша у тя аська есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Молодес КузушаСян мяним гёзюмдя бир даха уджалдын Чох саг ол джаным.Теки простой народ меним гедрими билсин,мюдир тфу чашдым ее модер билмесе де олар)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Чем дальше, тем на форуме противне... Даже мне (((((((((( Берриш ты почуствовала что хотело мое сердце сказать Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 АК, не надо эту тему обсуждать в не ее пределах. Все что сказано, сказано там. Дальше буду удалять посты. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ай дааааа даже и шаг не дадут в форуме делать(( бу недир ее гестаподыр бура бегем?Там нельзя тут раздел флуда и тут флудить нельзя.Дай денен чых гет бурдан((( Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) ай дааааа даже и шаг не дадут в форуме делать(( бу недир ее гестаподыр бура бегем?Там нельзя тут раздел флуда и тут флудить нельзя.Дай денен чых гет бурдан((( Простора флуда да и форума полным полно. Но есть какие то рамки, за пределы которых выходить не стоит. Все что было в той теме, должно остаться там. И впечатления тоже. А в остальном, флуд в вашем распоряжении. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ай дааааа даже и шаг не дадут в форуме делать(( бу недир ее гестаподыр бура бегем?Там нельзя тут раздел флуда и тут флудить нельзя.Дай денен чых гет бурдан((( Простора флуда да и форума полным полно. Но есть какие то рамки, за пределы которых выходить не стоит. Все что было в той теме, должно остаться там. И впечатления тоже. А в остальном, флуд в вашем распоряжении. Ай джаным модератор пожалуйста посмотри название темы?Говорите что хотите и мне хотелось так сказать.Нейлемелием инди мен сусмалы ям? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ок. То к чему я вел не уловили Галсын еля Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ок. То к чему я вел не уловили Галсын еля Галсын))))) Мене ты можеш говорить я простой народ)))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ок. То к чему я вел не уловили Галсын еля Галсын))))) Мене ты можеш говорить я простой народ)))))) Тут все простой народ Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ок. То к чему я вел не уловили Галсын еля Галсын))))) Мене ты можеш говорить я простой народ)))))) Тут все простой народ Я разве что то сказала?))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Нет,это плод моего больного воображения ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Нет,это плод моего больного воображения ) Кажется небо голубое)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Фоансыз халгы кеф эдир =)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Фоансыз халгы кеф эдир =)) Да е да)) амма мен франсыз деилем алманияданам)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Фярги няди ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Фярги няди ))) аааа даглар гедер ферг вар)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Доброе усем !)))) Берююш, как красиво)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 хочу чтобы подруга оставила своего альфонса,терпеть не могу когда мужчина сидит на шее женщины )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Доброе утро всем)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Заметила Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 ещё целый час... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Я - такая какая есть... Но не такая какой кажусь... и тем более не такая, какой вы хотели бы меня видеть... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Оставайся такой же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Хавва ахшамун хеир Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Джаным, ахшамын хейир, неджясян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 яхшы сен неджесен?Огланлар шулуглуг этмир даха?))Сезюне бахырлар?Я так и не зделала балыг буглама по твоему рецепту.Жду профи-маму летом ко мне ориедет,Вот тогда и я ее попрошу)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts