Тика Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 думаю если хреново ей уже до лампочки всё... ((( Бериллл держись женщина ты же женщина , никому неразрешай тебя обижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 убейте меня ((((((((((((((((((((((( держись, что с тобой??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 держись, что с тобой??? нам нельзя сдаваться,у меня тоже бо -бо но я терплю ,а давайте держаться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) нам нельзя сдаваться,у меня тоже бо -бо но я терплю ,а давайте держаться вместе я к вам в компанию , когда мы вместе мы сила , и до лампочки всё :flowers1: Изменено 27 мая, 2010 пользователем Лерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 я к вам в компанию , когда мы вместе мы сила , и до лампочки всё :flowers1: добавку, врагов всех порвём и уложим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 добавку, врагов всех порвём и уложим лёгко , пасть порвём , брови зброем , в ноздри ниток насунем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 лёгко , пасть порвём , брови зброем , в ноздри ниток насунем не плохо было бы зашивать ,лучше чёрными нитками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 не плохо было бы зашивать ,лучше чёрными нитками ок , чёрными нитками все отверстия позашиваем нафик , будут знать на кого батон крошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ок , чёрными нитками все отверстия позашиваем нафик , будут знать на кого батон крошить начинять чем будем ,начинка в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Блесси для начинки какие индегриенты лучше ?)) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Кровожадные у нас, однако, деффачки) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ура товарищи! ураааа Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 хочу на холодильник цепи и замОк ((((((((((( а то с острым у меня проблема))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 а ты острое не держи в холодильнике, держи только тупое тогда и проблем не будет))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 тупоооооое не вкуууууууснооооо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ну ничем не угодишь тебе) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 бедные студенты... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Студенты не бедные)) Это у преподавателя гастрит обострился, а не у них))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Вы в смысле себя имеете ввиду? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 В смысле моих студентов имела себя)) Студенты здесь у многих имеются слава богу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Да ты холоп никак не уймешься ))))))))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 я так больше нибуду .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 когда же пройдет лето))))) мое терпение лопнет))) еще пару недель.... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 через пару недель лето будет в самом разгаре((( ненавижу жару( я убью тебя, лодочник.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 ненавижу жару и я ... ((((( нафик она вообще нужна? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 она, наверное, нужна тем, кто ее обожает...интересно, есть такие? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 она, наверное, нужна тем, кто ее обожает...интересно, есть такие? о да есть... я нипонимаю таих ..увы мой дурной организм очень трудно переносит жару.... (( я у нас при +28/30 уже места себе ненахожу .. интересно как будет если прийдётся в конце июня в Баку ехать ? ((( мне друзья пробуют обяснить что от климата зависит везде жара разная ..но как то меня савсем неуспокаиваит ... сильно боюсь сильной жары , потому что я нелюдь тогда бываю ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Нас спасает наш бакинский ветер) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 она, наверное, нужна тем, кто ее обожает...интересно, есть такие? Есть, и это Я!!! обожаю лето, терпеть не могу холод. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 а я думала, что ты человек...а ты оказывается ледышка Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 :pooh_go::pooh_go:и не расскажем никому и да и да и нет <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 а я думала, что ты человек...а ты оказывается ледышка я человек который любит жару, гюя истядин бир бир еляйясян? ))) ледышка няди аз? мышка пышка няди? ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Нас спасает наш бакинский ветер) а как он спасает? он прохладный? как то мне неспокойно всё равно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts