miss_kiss Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Мене иниди дедилери ки,бутун Форумун адамлаоы далымча паласгать елийиб Хамы бир бир чыхсын узе а то плохо будеть папа чаны)) ай ..мама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 ай ..мама Лучше ты папу зави http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 я под столом <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 не поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 и радостно и горько.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Надо идти спать.. а не спится... что делать... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 тяжелый был день... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 покоя хочу <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Так часто хочется написать.. в порыве все, что чувствуешь... И так часто сижу.. успокаиваю себя, не написав при этом ни строчки... Надоело. Просто бы научиться ликвидировать всё и всех тех, что меня расстраивают... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 реальность без границ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 ёклмн... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Хочу четверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Лапуль, никакой горечи))) Все будет хорошо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 дурака воляю!!!! Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Сплетница))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 ноги боляяяяяяяяяяяяят:plach::plach::plach: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 жара,..порой,..никогда,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) gummy gummy gummy gummy gummy bear Изменено 12 июля, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 каждый хочет заработать много,но это не значет ,он сможет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 gummy bear ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 пойду доем свой крошечный кусочек пирога,и на боковую...даже свет не включу,ибо Mr.Dream может исчезнуть в никуда... День был тяжелый,а завтра еще тяжелее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 хренотень. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 хочу снова в Баку... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Где же ты бродишь, солнце моё? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 ЖеНщины и ДеВушКи ИНТИМ не ПРЕДЛОГАТЬ :P :P :P Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 не понимаю Кару(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 это очень просто, а с другой стороны сложно... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Тонкая нить... Опасна. Эквилибристы чувства, Мы танцуем бесстрашно, Смерть - наше искусство. Тонкая нить... Непрочна. А под ногами - пропасть. Что между нами? Точно Определить непросто. Тонкая нить... Порваться Может легко, невольно. Падать и ... пасть. Смеяться, В небо смотря, не больно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Другу Ты живешь от весны до весны, Подгоняя и время, и годы. Я живу от письма до письма, Торопя вечера и восходы. Ты живешь от вершин до вершин - В ликованье проходят мгновенья. Я живу от строки до строки, Устремляясь в эфир вдохновенья. Пусть кому-то немало дано, Пусть кому-то досталось немного, Неизведанны в жизни дороги, По которым пройти суждено. не злись... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Другу Ты живешь от весны до весны, Подгоняя и время, и годы. Я живу от письма до письма, Торопя вечера и восходы. Ты живешь от вершин до вершин - В ликованье проходят мгновенья. Я живу от строки до строки, Устремляясь в эфир вдохновенья. Пусть кому-то немало дано, Пусть кому-то досталось немного, Неизведанны в жизни дороги, По которым пройти суждено. Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 почему Жизен такой погании(((((((((((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 я в траннсе буги бугииииии ууууу Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) удалаю из профиля не нужне Коменнто и не нужне человек((( катори сегодня сняла маска((( Изменено 13 июля, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 БаРиГушка, что стряслось? Не грусти... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 БаРигА Это Кара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts