Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 РАки их не пробовала? =))) конкретно буээээ )))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Eva-Lerocka Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Тока сказать хотела))))))))) Попробовала экзотику эту)))))))))))) Буэээээ - это не то слово))))) Хуже только сакэ)))) ИМХО (любители, не кидайтесь помидорами))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 эт про меня или я слишком высокого мнения о себе?)))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Холодно.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 не знаете толк в Ракы... Уф,рыбка,мезэ,и кайфуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Мисс ушаг ние кюсюб сенден?))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 собак.. собак люблю.... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 жизнь полна сюрпризами.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Если я когда-нибудь умру из-за Женщине, то только со смеху)))) Мой каже ден вот так http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Мисс ушаг ние кюсюб сенден?))))) хансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) Кузушка Гор иниди нече неферди ки,дейир Хансы))) Сайыны Итириб))) Изменено 15 июля, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Если я когда-нибудь умру из-за Женщине, то только со смеху)))) Мой каже ден вот так Барига , Аллах гюльдюрсюн сени:loool2::loool2: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 хансы? 1 мертебе сенден ашагыдакы)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Кузушка Гор иниди нече неферди ки,дейир Хансы))) Сайыны Итириб))) нет нет эле деил о сене наз эдир))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Эх, счас будет у меня прощание славянки)))))))))))) Die Jungen мои проводы мне счас устраивать собрались))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Спасибо всем за "Поцелуи", "Сердечки", "Кофе" и "Торты", С кем встретились случайно в Сайте И стали дружески на ты. Спасибо тем, кто мне стихами, Так скрасил полуночья час. Спасибо, кто ко мне с цветами Зашёл негаданно сейчас! Я рада, что вам не безразличны Стихи открытки и мечты. Всем от души желаю лично: Удачи, счастья и любви! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Эх, счас будет у меня прощание славянки)))))))))))) Die Jungen мои проводы мне счас устраивать собрались))) Как летят недели! Замечали? Понедельник - пятница и ...всё! Жизнь еще вчера была в начале, А уже нас к вечности несет. И среди воспоминаний многих - Есть мгновенья главные твои. Остаются в памяти в итоге Ночи счастья... вечера любви... Отменю назначенные встречи - В суете мы быстро устаем. Что такое самый лучший вечер? Это - вечер дома и вдвоем! За столом неспешны разговоры, От улыбок ласковых тепло. Знаю - ужин кончится не скоро - Время по-другому потекло Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 севямяссин йанмышсын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Зачем капает дождик? кто знает )) Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Кузушка-сен бир гор онун профилинде нече севги мектублаоы вар))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 почему некоторые за меня все решают,при этом не получив от меня положительного ответа на ихний вопрос? Бесит так,потом еще и обижаются. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 а почему некоторые когда я Шучу принемаеть это в серйоз? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 я всегда праВ! Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, какая печаль (((((((((( :plach: :plach: :plach: :plach: Обмен телефонами, майлами, скайпом, мснкой ((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Кузушка-сен бир гор онун профилинде нече севги мектублаоы вар))) хеч бахмамышдым инди бахарам и потом хер гешенг гыза бир даш атарлар амма бири север)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 УРА УРА УРА Муж купил наконец то лодкуууууу. С прошлого года просила. Поедем кататьсяяяяя :yahoo: Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 хеч бахмамышдым инди бахарам и потом хер гешенг гыза бир даш атарлар амма бири север)))) мен Билмирем ки,о Гешенгди я йох))) Белкеде нахаг йере озуму олдурурем))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Видать, покой я увижу только на том свете... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 я очень сильно нервничаю. когда же я научусь управлять собой? ..... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 так рада я так рада )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts