Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 жарко .... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 вкусно-вкусно-вкусно-вкусно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 привет-привет-привет Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 а я там когота жду но она не пришла(((((((((( VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 там кое какие проблемы Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Не исе хамыйа гечен хейире дейирем!!!..Саголун!! П.С.Как будто не понемаеть...и тебе тоже Пока VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 кое кто появился ))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 ля-ля-ля-ля)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 офффффффффффф((((((((((((((((((((((((((((((((((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 жалко без галстука.. а то бы повесился Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 не охота .... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 скоро обед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 бееееееееееееееееееее Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 медленно как игроки набираются на игру За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ухты слушаю билана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Где--Она..((( VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 где то далеко, очень далеко... идут грибные дожди.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ухты слушаю билана Ураааа, где-то ишак сдох... Чичек слушает Балоглана!))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 после евровидение так получилось или она повзрослела?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 взгляд при встрече отведу... я к тебе не подойду... и ты ко мне не подходи.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ты меня очен силно нравешься(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ты почувствовай меня в обнимающий миг одиночества... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) ???????????????????????? ?????????????????????????? ???????????????????????????? ?????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????? ???????????????????????????????? ????????????????????????????????? ????????????????????????????????? ????????????????????????????????? ????????????????????????????????? ???????????????????????????????? ??????????????????????????????? ?????????????????????????????? ????????????????????????????? ???????????????????????????? ??????????????????????????? ?????????????????????????? ????????????????????????? ???????????????????????? ????????????????????? ?????????????????????? ??????????????????????? ??????????????????????? ???????????????????????????? ????????????????????????????? ?????????????????????????????? ????????????????????????????? ???????????????????????????? За плохой поступок..( Пока что жду...(( Изменено 30 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Странно и смешно наш устроен мир: Сердце любит, но не скажет о любви своей! Пусть живу я и НЕ ЗНАЮ, любишь или нет... Это лучше, чем, признавшись, слышать «нет» в ответ! А Я БОЮСЬ - УСЛЫШАТЬ "НЕТ" .. Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 мне тебе нехватает...ты знаешь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 .......Знаю, скоро тебя потеряю, Но сердце не хочет понять, А мне его трудно унять Знаю, напрасно себе обещаю, Что счастье вернется опять Тебе меня не надо ждать........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ....Потерянный рай… Тебя в нем я ищу, Как в пустыне дожди. Ушедшие сны Ну где ты… Плачет небо- Это слезы мои. Наполнен день мой Дыханьем твоей любви...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) дай мне забыть о том...как одинок мой дом... жил без любимых глаз..ты со мной, со мной сейчас...тайнами дышит ночь.. бросим сомнения в прочь..что ждет нас впереди..только ты не уходи..... Изменено 30 июля, 2010 пользователем Kara_N_Eva Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Жизнь прекрасна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) ....Потерянный рай… Тебя в нем я ищу, Как в пустыне дожди. Ушедшие сны Ну где ты… Плачет небо- Это слезы мои. Наполнен день мой Дыханьем твоей любви...... далеко далеко ангел мой далеко далеко живу тобой далеко далеко в твоем пленуу далеко далеко тебя ..... !!! Изменено 30 июля, 2010 пользователем Kara_N_Eva Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) далеко далеко ангел мой далеко далеко живу тобой далеко далеко в твосем пленуу далеко далеко тебя ..... !!! ........Горячая кровь Не греет без любви ночь Не дарит тепло Горячая кровь Я знаю, быть с тобою Мне все равно не дано Наполнен день мой Дыханьем твоей любви ........ Изменено 30 июля, 2010 пользователем Лерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 _____________________§§§§__________________________ ___________________§§§§§§§§______§§§§§§____________ _________________§§§§§§OOOO§§__§§§ §§§§§§§__________ _________§§§§__§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§§§§§§§__________ _______§§§§§§§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§OOOO§§§§§§________ _______§§§§§§OO §§§§OO§§§§§§§§§§§§§§§§OO§§§§§§______ _______§§§§§§§§§§§3OO§§§§§§OOOOOO§§§§OOOO§§§§______ _______§§§§§§OO§§§§§§OO§§§§§§§§OO§§OOOOOO§§§§____ __ _________§§§§OO§§§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§OOOO§§§§______ ___________§§OO§§§§§§§§OO§§OO§§§§§§OOOOOO§§________ ___________§§OO§§§§OO§§§§OOOOO OOOOOOOOO§§§§________ ___________§§§§OOOOOOOO§§§§§§§§§§OOOO§§§§OO§§§§____ ___________§§§§§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§§§§§OOOO§§§§§§__ ___________ __§§§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§OOOO§§§§§§§§§§__ _____________§§§§§§§§§§##§§§§OO§§OO§§§§§§§§§§§§§§__ _##____________§§§§§§__##§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§ §§____ ___########____________##§§OOOOOO§§§§§§§§§§§§______ ___############______##____§§§§§§§§______§§________ ___##############____##___ _________________________ _____############__##______________________________ _______########__##________________________________ _______ __________##______##________________________ _________________##____##______________##__________ _________________##__##________########__ __________ _________________##__##____############____________ ___________________##____############______________ ___________________##_ _############________________ _____________________##____________________________ _____________________####__________________________ ___ __________########____##________________________ ___________##########____##________________________ _________##########________##________ ______________ _______##########________##________________________ _________________________##________________________ __________________ _______##________________________ ___________________________##______________________ ___________________________##_____________________? только для тебя..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 это понимать для меня? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) я тоже так умею ))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Лерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts