PURPUR Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Пожелай мне удачи. Если не появлюсь, то можешь зайти в тему Москва и узнать, какой смертью я умерла и как долго мучалась. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ну так как я вижу что ты щас в онлайн значит с тобой всё-таки всё в порядке и тебе ничего не грозит )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Так, еще ничего не началось)))) В 19,00 Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ну тогда что должно было произойти наверно произошло так как уже щас 21:30 будем ждать тея целой и невредимой Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Всеммм молчатттт! Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 мне отлично))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ну тогда что должно было произойти наверно произошло так как уже щас 21:30 будем ждать тея целой и невредимой Не дождетесь. Меня, между прочим, первую домой привезли, не хотели открывать мой ротик. Не выгодно)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 есть же дибилы на земле(( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Кто-нибудь, выгоните меня спать Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Не дождетесь. Меня, между прочим, первую домой привезли, не хотели открывать мой ротик. Не выгодно)))) АААА кто это тея там привёз смотри хааа буду я ревновать (( хеле шей елеме домой только пешкодромом гёрурем сен чох шей билирсен менеде даныш менде билим ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Остались ровно сутки и я увижу маму... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Кредитный отдел так и просится на то чтобы я зашёл и устроил им там ураган)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Кюль о кредитны атделыл башына ки, сян онларын башында юмурта сындыраджахсан)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Интересно, кто в этот воскресный день кроме меня еще на работе? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Интересно, где моя подружка????? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Так хорошо, что форум заработал.. )) мне он сейчас очень нужен. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 да, хорошо, что вовремя заработал ... хоть всемирная сеть и большая, но без "своих мест" в ней скучно ... и тем более он сейчас мне особенно нужен ). За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Кюль о кредитны атделыл башына ки, сян онларын башында юмурта сындыраджахсан)))) Душердин сен о отделе меним элимин алтына онда юмурта йох уже гоз фындык гелейджейди ...) Амма ки сене хеле йерлер гисмет олмаз анджпе VIP билет джехеннеме Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 chto to menya bessonitsa muchaet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 надо отлучится так неохото,но что поделаешь )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Это Вы для меня думаете... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Это Вы для меня думаете... Для вас только сейчас сон I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Кто-нибудь, выгоните меня спать всегда рада...даже метлой))))для хороших людей ничего не жалко))))) п.с.где твоя тема-моя любимая)) про будильник?)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 мерзкая погода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 так всё несправедливо... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Хочу заснуть и не проснуться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Хочу заснуть и не проснуться! кюль баш захотелось сказать куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Все еще глупо надеюсь.. что нет ничего невозможного.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 как всегда - убеждали, обещали - поверила опять .... посмотрим, стоило ли .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Начинается ночь терпеливого ожидания... Надеюсь хоть на этот раз... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 зачему? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Весь мир театр В нем женщины мужчины все актеры) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Чувствую, даже у меня сил не остается... главное-не сорваться..... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 хожу иногда по улицам видя всё это хочется просто многих наказать очистить от всех и оставить только лучших.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agulinka Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Хочу новый год! Я не ношу шляпу,чтобы не перед кем ее не снемать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts