medinecom Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 прощайте Все... я буду думать обо всех... правда и скучать тоже буду первое время.... но как говорится От судьбы не убежишь... а у меня судьба такая... никогда не бываю постоянной.. я точна такая же гость форума, как и все мы гости этого мира... не думайте что строю из себя жертву...это не по мне!! я умею сражатся... умею и победить и с поражением тоже смирюсь.... Смирение это путь к воплащению намерения....значит и желаний... целую всех вас!! куда собралась? завтра сезон начинается! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Замерзааааюююю...... И на работу завтра. Настрик по нулям. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 если хочеться роботать ляг поспи и всё пройдёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Замерзааааюююю...... И на работу завтра. Настрик по нулям. Беррюш теба Приятного Роды :loool2: http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 вот как доверятять людям? если неполучяеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Думаю получитса)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 думаю я очень старалась.я здаюсь больше немогу.... просто немогу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 неприятно... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 вот уж не думала, что мне это так не понравится... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 тошнит меня иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 танцуй, Россия))) не плачь, Европа)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 мдааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Ломка Голова Болить Изменено 24 августа, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 ну и ненадо , от подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Аллах Оручнузу Гебул етсин http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Я устала от человеческой глупости, тупости и злобы. Мне надоело терпеть это. Честное слово... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Какие все нервные э) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 всё таки все гадины ...только мы не гадины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Твоя девочка ушла, твоя девочка с другим........... Обнимает не тебя, засыпает рядом с ним................ А ты бродишь до утра и пытаешься понять............... Почему она ушла, где теперь её искать................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Спасибо за то, что ты есть у меня За то, что наполнено сердце любовью И каждая клеточка моя Хочет быть только с тобою Я помню, скучаю, целую и жду И ты вспоминай обо мне.... Ведь я тебя очень Я тебя очень Я тебя очень-очень Очень сильно люблю Мы можем с тобою не быть целый день Но сердце моё - ты всегда согреваешь Я с нежностью думаю о тебе И чувствую как, ты меня вспоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Как много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 эх,скоро Вуруна прилетает...ура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Бедный Баку... все прилетают и улетают )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Бедный Баку... все прилетают и улетают )) не говари Хеч Хейирлериде йохду)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 хэх) алынмыр? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Бедный Баку... все прилетают и улетают )) Ничего, Боссюш, я тебя этим напрягать не буду))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 я пока о наших говорю) напряженность с нашими бывает))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 как мало осталось... паника растёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Я очень рада, что есть на этом форуме и в этой жизни люди, которые мне очень дороги. И никому не позволю пробежать черной кошкой между нами. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 пропади всё пропадом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 ух ты мы вышли из бухты КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 полнолуние действительно на меня действует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts