_Miledi_ Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Ветер оставил лес и взлетел до небес... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 завтра ДР моей дочери ,вернее уже день наступил,боже как же я её люблю обожаю мою лапушку ,жизнь отдам за неё ,за крохотульку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 привет всем. Давным давно меня не было тут.Очень по всем соскучелась.Как вы? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Обалдеть Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 И я и я , и я такого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 привет всем. Давным давно меня не было тут.Очень по всем соскучелась.Как вы? привет Кузушка.как дела ?) всё хорошо на форуме ,так сказать перемена )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 мелочь, а чего-то расстроилась :( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 мелочь, а чего-то расстроилась :( Не расстраивайся, тем более из=за мелочи Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Даже хорошего бывает много, ту мач Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Berryl, подснежники напомнили мне про ту самую мелочь но я уже с ней свыклась)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Ко всему привыкаешь... Но лучше быть непривыкающим человеком! Пусть жить сложней не привыкая, душа гораздо чище и спокойней совесть. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Славянка, а ну запишись в Мафию, быстро!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Berryl, "каждая погода - благодать", так что, или привыкнуть, или терпеть ) Напролом тоже всегда нельзя, нужно быть гибче) Перемены всем на пользу) intanella, цыть! ни здрасти, ни как дела, а уже что-то кому-то должна Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Приятно видеть Славянку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 (изменено) Приятно видеть Славянку) и я рада.Давно ее не видела на форуме :flowers1: Изменено 21 сентября, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 xavva LI-LU так приятно, что помнят) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 привет Кузушка.как дела ?) всё хорошо на форуме ,так сказать перемена )))))) Азочка привет.Да я заметила переворот в форуме)) Поздравляю твою доченьки с днем рождения. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 что-то пофлудить хочется и не знаю с чего начать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Счастья не в тех женщинах с которыми хочется спать А в тех с которыми хочется просыпаться. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 как же тяжело на душе...( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Фатма Гулун сучу не? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 (изменено) всегда так было и будет ....... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 ))))))))))) А думала уже ничего меня не удивит))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бог создал мир,остальное сделали Китайцы))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 проводки.. кредиты.. дебиты - это никогда не закончится Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 У всех проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Ты заставляешь сердце биться Всего на несколько минут. В твоих объятьях растворится.. Они с ума меня сведут. Мне б только раз к тебе прижаться, Посмотреть в твои глаза. И навсегда в тебе остаться, В твоем сердце, навсегда.. Конец минутам.. Опять одна осталась.. Прости, я замечталась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 как же неохота писать возражение на заявление..но надо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Надо так надо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 зайди в скайп ай гыз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 всем привет ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Привет, ППшка. Рада тебе. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Пошли вторые сутки без сна.......Пока возбуждение))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 сколько часов до вас летать надо?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Босс))))))) ты хочешь мне помочь полы помыть и белье погладить? милости прошу))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts