FACE~OFF Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) народУ много.. кислорода не хватает - пора уходить ) Изменено 11 октября, 2010 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 всем пока http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 может фруктов слопать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 спать «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 105 новых сообщений и все с фэйсбука... С ума сойти... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 а-у ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Да-да. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 хайыф дейиль шалваааар Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 устал,ухожу. «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 гал,гонагымыз ол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Маюсь=) Отдыхать не умею. Все равно лезу на рабочий мейл, хотя мне запретили отвечать на имейлы=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 и смешались буквы VS, VSOP, XO non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 и смешались буквы VS, VSOP, XO смешались - плохо.... Невкусно и последствия неприятные Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 смешались - плохо.... Невкусно и последствия неприятные а любители сказали бы водку пивом не испортишь ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 не любитель я... Билеты сення принесли))))))))))))) А расписание сейшена не знааааю(((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 моя котяра - самая симпотишная на свете! ) сейчас лазиет по клаве и мешает ...........................лдтоилдтдлукиощшшшшшшшшшшоимльтиюююююююююю Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 обменяю 50гр хорошего коньяка на плитку черного горького шоколада non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Шарм,эт твоя кошка написала?Грамотная однакж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Если меня сейчас не вытурить из раздела Интересно на Дискавери, то темами форум снова пополнится.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Появился всётаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 вижу свет в конце тунели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 вижу свет в конце тунели значит она не девушка, хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 надеюсь с тобой все в порядке... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 сердечные раны скоросшивателем... non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Бу... (Пользуясь Моментом хочу сказать , что...я не использую его в целях токсикомании .) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 как холодно.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Душа Болит (( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ..ты даже уйти не можешь по-человечески выбежала из комнаты, хлопнув дверью, но аромат духов остался... ...и его не выветрить, нет сквозняка... non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Стоило столько времени ждать... ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Если я сижу рядом с курящим, то я пассивный курильщик, а если с пьющим-то я пассивный алкоголик? О_о Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 а Близнецы Когда , объединяйтесь! ?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Спать хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 -Дай гляну. -..чего? -Да, точно, кисловат на лицо. -А с твоего суета течет..и что? -Мы о тебе, я не в теме. -Ты обо мне. Я о тебе. Все по теме. -Что это, несостоявшаяся ответка?) -Состоявшася..ты сменил русло - вопросом..думаешь, в точку?) -Если вопросом на вопрос - "в точку", то мой вопрос - тоже "в точку". -Прицел похррамывает, пока за тобой одни запятые. -Смени угол обзора.. -..и перейти на твой, искаженный, под углом. -А это почти наезд на меня) -..дергает?) -Отпустило. -Фигово дернуло..Продублируем? -Думаешь, со второго, дернет крепче? -Думаешь, дергать буду тем же? -Тогда чем? -Я переиграю. Дерну тем, что дергать не буду. -А если не дернет, то дернешься сам. -А если не дернусь, дернешься уже ты..) -Это тупик, ты слил разговор в бесконечность) -Ты промазал..) То был отвлекающий маневр. Бесконечность - то, чем решил дернуть..) -Думаешь, сдамся? -Уверен. -Начинаю. А если не дернусь, то дернешься сам. -А если не дернусь, то дернешься уже ты.. -А если не дернусь, то дернешься сам.. -А если не дернусь, то дернешься.... -А если не дернусь....... -..... -..... ..) Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts