uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...так по моему наблюдала Маша медведя ...что бы он перошки не сьедал ...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...так по моему наблюдала Маша медведя ...что бы он перошки не сьедал ...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Я сильная. Я сильная. Я сильная... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....вот что означает качественная реклама прямо три в одном ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 возможно вы меня знаете....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 .....верно угадали ...))))).....вы из моего сна ...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 баю бай малышка,баю бай ,засыпай малышка-засыпай ,люли лю малышка малышка лбли лю............... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 .....а покормить перед сном кто меня будет ..)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 каждый о своём,впрочем как всегда,зачем переживать и делиться чужим.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 зааарежу фсех нафк!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 делай, что хочешь Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 подумаешь Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ет че так разбесилась малявка ..))))))......что случилось Чичек опять кого режешь...а то дяди и тети переживают ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ет че так разбесилась малявка ..))))))......что случилось Чичек опять кого режешь...а то дяди и тети переживают ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ет че так разбесилась малявка ..))))))......что случилось Чичек опять кого режешь...а то дяди и тети переживают ..)))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Убить соседей... мало Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Мало.. тебе))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Если бы ты была моей соседкой...я бы тебе устроила "райскую" жизнь Радуйся, что ты далеко )) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Молись на соседку.. и радуйся, что она - не я)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Ой, кнопка ты...канцелярская ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 надоели кошки мышки i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Ой, кнопка ты...канцелярская ))) ой, ты карандаш советский.. без ластика.. который ни хрена не пишет.. за 20 коп.))))) P.s. хватит меня оскорблять Изменено 6 апреля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ой, ты карандаш советский.. без ластика.. который ни хрена не пишет.. за 20 коп.)))))P.s. хватит меня оскорблять Не буду...ранимая ты моя )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ....)))))..у меня такое ошушения что я в офисе нахожусь...)))).....разбросались тут кнопками карандашами бумагами ластиками ....)))))).....а убирать кто будет ...а.... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 я все поняла) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 решение принято... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Хочу алычу с солью:((((((((( Хочу!!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 как всегда разговор в пустую,интересно ещё ненадоело Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Это был "Хеннеси"... ... в последний раз) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 немного терпение, если и апрель сломаю, то как говорится, сехнемизин прибогемасы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) вспомнил Эйс Вентуру..как он полоскал рот моющим средством, обсыпал себя хлоркой и полез в душ кино.... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 уже стрелка часов перешла за тройку,а я еще не сплю..странно.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 как я устала Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Кто кто ......)))))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 и что это было? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts