interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 апатия... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 точно издевается Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 про сигарету..и напиток я был прав?...только без крови..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) Перпетуум мобиле на***...) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Как давно я здесь не был! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 С возвращением Tumarli!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Спать хочу. Всю ночь на ногах была. В карты играла, семечки грызла)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 HE VALLAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 БЯККУШ МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Yapma ya..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 TANRIM, Türkce konuşuyor. Cok komik yaaa...))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Tamam ya… ozur dilerim, kusura bakma... bir daha olmaz...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Sakınaaa...sakın benim sözüme uyup gönlünden geçeni yapmamaya kalkışma... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) Ustumnen iki kamyon gecse de, son gucumle kalkip gelirim bura (с) ))) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 pardon, ama üstündün 2 kamyon geçse yerimden kalkip mezarını ziyarete gelirim. p.tyaları seviyormusun?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 kabul...zehir bele kabul Onu bil..sen beni unutsanda, ben seni unutsamda...ask bizi unutamaz...hep hatirlar...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 bu şarkıdan bir parça mı, yoksa haberim olmadan aşk-meşk yaşıyormuyuz??))) türkçe konuşmayı nerde öyrendin?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Isin Karaca - Sevgiliye Son Sozler...( bir parca) Kalbini kirdim?...)))) Turklerden oyrendim...sinemalardan yani...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Kalbimi mi?? Haayır, ne münasebet??)))) Aaa İşın, onun sesi süper, yani şahane))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Senin kalbin yok mi? Kayalar kirilir.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Var, altın gibi bir kalbim var))))))))) Öylece köşede duruyor)) Senin kalbin ne renk, nasil??))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Karanlik gece gibi....galbimde uyuyorlar...kalkmak yok..yani..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) Hazirmisin?...delikanli..))) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Хочу домой....... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 С возвращением Tumarli!!!!!!!!!! ... .........))))......спасибо что ты рада единственная радость моя ...я тоже рад тебя видеть ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Allahım bana sabır ver, bana delikanlı dedi))))))))) Ya benim erkek yapım mı var?? Neye hazırmışım?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 турецкое телевидение заразно это точно ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Aslanin erkeyi, disisi olmaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 что-то за меня перестали решать мои проблемы.. тяжеловато Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ////.....))))....будут проблемы не забудь про мою волосинку зажги буду рядоммммм.....))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 я стал быть похожим на "Неспящего из Сиэтла".... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ....)))))....А Я .......))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 как же я люблю сотонушку,то есть Рауфа ,то есть гагаша . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Хочу сказать что , спасибо Боссу огромное . что он меня в Баку поддерживал ,здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ....Спасибо ...Азушка ....я тоже тебя люблю и очень сильно ...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts