Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Данайкин, дождалась?))) а я жду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Не надо лебезить ни перед кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Не буду )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) А я вот не знаю ..салоны,стилисты.. далека я от этого..вот как в детстве подстригли ,так и хожу до сих пор.. Изменено 9 июля, 2011 пользователем инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 А я вот не знаю ..салоны,стилисты.. далека я от этого..вот как в детстве подстригли ,так и хожу до сих пор.. "внутренняя" красота важнее... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) внутри...а все равно рожа крива.. Изменено 9 июля, 2011 пользователем инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Данайкин, дождалась?))) а я жду роднусь, дождалась и прокатилась отлично ... чмаф тебя .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 ненавижу электрические чайники Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 травку бы вокруг дома покосить, так нельзя шуметь в воскресенье, соседи косо смотреть будут .. чтобы такого полезного и тихого сделать, пока гости не навалили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 хамские недели а «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Сижу никого не трогую и тут такое Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 пою песенкуу...она в голове «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 хоочу сказать,что у меня пятнистая кала с ума сошла,все растет и растет,скоро до потолка вырастет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Пайавоз... Пайавоз... Пар... Пара... Паравоз... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 а олени лучше Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Мыбаедем Мыбамчися Наоленях утромранним Наоленях утромранним Наоленях утромранним мыбаедем мыбаедем Мыбамчимся мыбамчимся ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 и отчаянно ворвешься прямо в снежную зарю..бамчись,подарок судьбы))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 (изменено) И бамчус ...главное на огненную это ...геену не нарваться) Изменено 13 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Бог милостив)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Милостив )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 иногда такой бред пишут ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 хорошо поётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 духотаа «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 нет,ну столько жрать низя!!!!!!!!!Уф! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 поездочка номер два «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 утренние пятиминутки задолбали.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 дурацкая фамилия.....и дурацкое имя Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Любовь такая - болезнь требует постельный режим http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 холодно ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Скорей бы выходные,сказал бездельник)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Интересно, я сегодня лягу спать?... Мууужжж... не ходи в ночные смены... Потому что Ты единственный, кто может мне выключить компьютер.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 ))текила «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 (изменено) Бан на 10 дней Изменено 16 июля, 2011 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Дайанмышам даг кими эсирем йарпаг кими. Эээээээххх..... — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 я верю в Тебя и в то ,что всё получится!) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts