xavva Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Товузский коньяк с вишней, с абрикосами и с тортом очень шикарная вещь....)) Суфий имеется коньяк экзклюзивный )) привезённый из Ессентуков)) и закуска отменная)) давайте на побережье моря в прохладное время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Давайте...)) Вот и ПП присоединится...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 присоединится...только пить уже надоедает))) чаечку может?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Давайтеееееееее )))))) На чаёк из самовара)))))) пирог , коньяк и закуска с меня )))) самовары сиз гайнададжагсыныз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Можно чаечку... и кофа...как в лучших домах Лондона и Парижу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 самоваром я займусь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 А я коньяком....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Вот и разделили всю работу))) Суфий вместе с супругой и детьми)) собаки соскучились по кормёжке из рук))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 буквально за минуту организовали собирун.Как это быстро делается ,когда есть желание ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 А... присоединяйтесь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 дорого ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Зато стоит того)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Зато стоит того)) да ,самовар чайы многого стоит ) но все равно дорого.Ваш чай мне обойдется минимум в 500 долларов. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Там не только самовар чайы, а ещё пирог, кебабы и другие вкусности...)) Знаю товарища который за кружку пива дал чаевых 50 манат..)) Ладно, подумаю над вашими 500...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Там не только самовар чайы, а ещё пирог, кебабы и другие вкусности...)) Знаю товарища который за кружку пива дал чаевых 50 манат..)) Ладно, подумаю над вашими 500...)) в смысле подумаю ?пришлете сюда самовар с чаем ?))) Спасибо за предложение ,я бы с удовольствием.Как нибудь,когда нибудь.Возможно .Никто не знает что нас ждет ,ведь так ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 ух,хАрАшо!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 ходят тут всякие... ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Артур Пирожкоооооов,летит словно герооооооой! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Однако...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Бывает и такое..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Доброе утро страна! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Приятного аппетита страна!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Eh d?nya, d?nya.... g....n? barmaq)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Босс меняет специлизацию на проктолога) ТермИн на 16:30 не сотоится...пробрится,чтоль?!...до пяти время есть ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Босс меняет специлизацию на проктолога) ТермИн на 16:30 не сотоится...пробрится,чтоль?!...до пяти время есть ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 надоело все...Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет...сделаю качели и буду кататься... ))) © куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 или я переборщила с едой или желудок уже умудрился уменьшиться.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 релакс..только релакс.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 кто нить мне чебуреки приготовит в конце то концов?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 харджи вар Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 (изменено) оплата как принимается? Изменено 5 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 вечером деньги-утром стулья чебуреки Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 бяс гутаб недже?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 БосситО..оплата такой же системы))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 ты чего это?) Я с детства не знаю что такое оплата)) Эля бил нянямсян, биширмисян мянимчюн, олар?)?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts