ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 хяри (да) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 хочется кого-то застрелить глазами!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 слушаю романтик музыку...а мысли грязные.Ватаааааа фак?)нааййнаааййй олдууум))сен не чооок гозельсен...)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 хочется кого-то застрелить глазами!!!! да у меня столько ранений..... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 рабочий день закончился...привет реальная жизнь!))) завтра меня обещали поймать.....поглядим...поглядим...поглядим.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Хочется спать...а надо работать) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 немогу я дружить с женщинами ,тем более красивыми)) предложи чтонить еще,настоящее,чистое,крепкое и бесценное) могу я предложить) список с студию.. а он меня почти ощутил) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ))))))) челюсть устала))))))) вот это жууууть))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Берр..рискну спросить..от чего? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 От жевачки))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) Берр..ты герой!Медальку куда прицепить?)) да выплюнь ты ее..пожалей свои челюстные мышцы..заклинит же)) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) УжО выплюнула)) И снова стала жевать))) Теперь вяленое мясо))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 харон ?хоть какая польза)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ушла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 вот блин облом! ать твою ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 хотела что то написать.Передумала. Вдруг у Ра опять там что то вроде облома ,на фоне обломов РА мои посты как то плохо выглядят ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ой ....нет. На мои посты не обращайте внимания. Они вне контекста ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 список с студию.. а он меня почти ощутил) список я за ужином предоставлю)) когда куда нить пужинать сходим...какую кухню предпочитаешь? только не суши...на фоне их меню с частями рыб мои предлагаемые части тела (сердце и руки) будут как то не к месту)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 список я за ужином предоставлю)) когда куда нить пужинать сходим...какую кухню предпочитаешь? только не суши...на фоне их меню с частями рыб мои предлагаемые части тела (сердце и руки) будут как то не к месту)) а тут становится интересно )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ПП..ну и что стоим...кого ждём?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Interesno aaa Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ПП..ну и что стоим...кого ждём?)) завтра вечерком... предварительно созвонимся) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 угу,а потом я тебя поведу в ЗАГС))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 угу,а потом я тебя поведу в ЗАГС))) нет ...я тебя туда на руках понесу) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 мамО..ради этого стоит жить!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 мамО..ради этого стоит жить!))) конечно...готовить умеешь, хороша....что нужно для счастья) а любить сильно будешь?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) конечно...готовить умеешь, хороша....что нужно для счастья) а любить сильно будешь?) Вот любить придется тебе,соколик)) неприличный анекдот вспомнился)) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Вот любить придется тебе,соколик)) неприличный анекдот вспомнился)) это мы могЁм ...мОгем... ну ты меня поняла) расскажи анекдот) в личку) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ПП, предлагаю тебе на ужин заказать лапки жабы (деликатес французов, думаю Ляга тоже не откажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 йох тебессум( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) черт,вот теперь сиди жди ( Изменено 29 сентября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ПП, предлагаю тебе на ужин заказать лапки жабы (деликатес французов, думаю Ляга тоже не откажется)) нет. Думаю Гламурная предпочитает другое...а к десерту розовое сладкок вино чуток)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 ПП и Хавва..бандюги..обижаете маленького лягушонка..уйду я от вас.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Каждое утро я говорю себе.."Подъем,нас ждут великие дела!"..но внутренний голос шепчет,что если ждут,значит любят,а если любят,то подождут,хотя бы еще полчасика.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 обидел?...хм ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts